An'z LASH (アンズラッシュ)の掲載
An'z LASH (アンズラッシュ)のプロフィール画像

An'z LASH アンズ ラッシュ An'z LASH (アンズラッシュ)

徳島駅から車で10分

An'z LASH (アンズラッシュ)のメニュー

An'z LASH (アンズラッシュ)のフォト

An'z LASH (アンズラッシュ)の口コミ

• 香代さんの口コミ

いつも丁寧綺麗にして頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします!

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!素敵なクチコミもありがとうございます😭施術中も毎回話がはずむので楽しく仕事させていただいてます🥺
    次回も御来店お待ちしてます🥰

返信日:2024年4月10日
  • しずさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とっても嬉しいクチコミ♡ありがとうございます😭❤️
    その後モチはいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にお問い合わせください👀✨またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️💕

返信日:2023年11月2日
  • yuさんの口コミ

丁寧に施術してくれて、とてもきれいにまつ毛があがりました!ありがとうございましたm(_ _)m

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💕とても明るいyu様に元気をいただけました💪💕お仕事大変だと思いますが頑張ってください😌
    またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️💜

返信日:2023年10月12日

An'z LASH (アンズラッシュ)のアピールポイント

8月28日~移転しました!⭐️美容師免許、JEA日本アイリスト協会2級所持、美容所登録済みサロン♪はじめての方、他店で満足できなかった方、是非一度御来店ください!お客様のなりたい目元に仕上げます♡

まつげ専門店An'z LASHです⌄̈⃝

●取り扱いメニュー
〘シングルラッシュ〙
〘ボリュームラッシュ〙
〘カラーエクステ〙
〘次世代まつげパーマSISアイラッシュセット〙
〘3D BLOW LIFT&WAX〙

minimo限定特別メニュー掲載中♪

An'z LASH (アンズラッシュ)のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪

当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様のなりたい目元に仕上げます!

安心・安全な国産のグルーを使用♪
スピーディに装着していきます´`*

次世代まつげパーマシスアイラッシュセット導入サロン⸝⋆

よろしくお願いします♪

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、メンズ眉
美容師免許、JEA日本アイリスト協会2級

祝 定休日
【定休日】
毎週月、日曜(第1・第3・第5)、祝日
【最終受付】
18時半が最終受付となっております。18時半のminimoからのご予約は仮予約又はメッセージ等で直接お問い合わせください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

徳島市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

徳島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧