Nailistみゆき

人気エリア心斎橋⭐︎【ご新規様限定】minimo特別価格ラメグラ+オプション3,000円ポッキリ

このスタイリストのフォトをもっと見る

地下鉄心斎橋駅・四ツ橋駅北12番出口より徒歩5分
人気エリア南船場のプライベートネイルサロンで
ゆったりくつろいでネイルはいかがでしょうか(-_^)❣️

【ネイル検定1級・ジェルネイル検定上級】のネイリストが施術いたします
カウンセリング丁寧、お客様のお爪に合わせてトップコートまで綺麗に❗️
minimoで来ていただいたお客様にも仕上がりの評判が良いです⭐︎⭐︎

ジェルネイル初めての方、シンプルがお好きな方
当サロンを知って頂くために(^^)
ハンド・フット共にご新規様minimo特別価格をご用意致しました✨
ケアメニューも追加しました
ドライケア込みの価格です♪( ´θ`)ノ
ソフトジェルオフは別途➕500円
ハード・スカルプオフは別途➕1,000円

⚠️説明文をよくお読み下さい⚠️
内容を間違えて理解されているお客様がいらっしゃいます(涙)

こちら⏬⏬はご新規様価格です。(2回目以降はお値段が違います)

❤️❤️ジェルメニュー❤️❤️

⭐️シンプルネイル(HAND) ¥5,500▶️¥3,000(税込)
デザイン(ラメグラ・ラメ一色)のみ
ホログラムorストーン5粒からひとつプレゼント♪
↑ホログラム散らしなどが選べます

⭐️シンプルネイル(HAND) ¥5,500▶️¥3,500(税込)
デザイン(ワンカラー・フレンチ・カラグラ)から選択
↑ラメライン、ホログラム散らしなどが選べます

⭐️アート2本付き(HAND) ¥6,500▶️¥4,200(税込)
ストーン5粒プレゼント♪

⭐️シンプルネイル(FOOT) ¥6,500▶️¥4,200(税込)
↑ラメライン、ホログラム散らしなどが選べます

⭐︎親指アートネイル(FOOT) ¥7,500▶️¥5,000(税込)
ストーン5粒プレゼント♪

上記5メニュー⏫施術時間約60分のメニューです(^^)
オフ有りですと➕約45分になります。

❤️❤️ケアメニュー❤️❤️

⭐︎ネイルケア+美肌スパ(HAND) ¥4,000▶️¥3,000
ハンドケアに手首までのシュガースクラブスパ付き♡

⭐︎ネイルケア+美肌スパ(FOOT) ¥4,500▶️¥3,500
フットケアに足首までのシュガースクラブスパ付き♡

上記2メニュー⏫施術時間約45分のメニューです(^^)
オフ有りですと➕約45分になります。

★受付時間★
11:00〜19:00(最終受付)
定休日/月曜日&その他

*こちらのminimoクーポンでは長さ出しはできません。

*お申込みの際に、オフ有り・オフ無しを必ずご連絡下さい。

*お支払いは現金のみです。

*無料お直し期間は5日です。

*他店ソフトジェルオフ別途➕500円です。ハードジェル・スカルプオフは別途➕1,000円いただきます。

*遅れられる場合はご連絡下さい。15分以上連絡無しで遅刻された場合はキャンセル扱いにさせていただきます。

*当日キャンセルはご遠慮下さい。

*無断キャンセル・迷惑行為などがあった場合はminimo運営事務局への通報いたします。ご了承下さい。

★ご新規様★HANDジェル*シンプル(ラメ一色塗り・ラメグラ)

¥5500 ¥3000

*デザイン(ラメ一色塗り・ラメグラ)から選択
ホログラムorストーン5粒からひとつプレゼント♪
↑ホログラム散らしなどが選べま

*施術時間約60分のメニューです。オフ有りですと+45分になります。

*こちらのminimoクーポンでは時間の関係上長さ出しはできません。

*お申込みの際に、オフ有り・オフ無しを必ずご連絡下さい。

★ご新規様★HANDジェル*シンプル(カラーワンカラー・フレンチ・カラグラ)

¥5500 ¥3500

¥6500 ¥4200

★ご新規様★FOOTジェル*親指アート

¥8000 ¥5000

*お申込みの際に、オフ有り・オフ無しを必ずご連絡下さい。

★ご新規様★HANDネイルケア*美肌スパ付き(手首迄)

¥4000 ¥3000

施術時間 : 45分 *ハンドケアに手首までのシュガースクラブスパ付き♡
内容◆ファイリング→甘皮処理→スクラブスパ&マッサージ→透明TOPコート仕上げ♪

*施術時間約45分のメニューです。オフ有りですと➕45分になります。

*お申込みの際に、オフ有り・オフ無しを必ずご連絡下さい。

★ご新規様★FOOTネイルケア*美肌スパ付き(足首迄)

¥4500 ¥3500

施術時間 : 45分 *フットケアに足首までのシュガースクラブスパ付き♡
内容◆フットバス→ファイリング→甘皮処理→スクラブスパ&マッサージ→透明TOPコート仕上げ♪

*お申込みの際に、オフ有り・オフ無しを必ずご連絡下さい。

日時募集内容に記載しています!
場所大阪府大阪市中央区南船場
最寄り駅 地下鉄心斎橋駅
返信率100%

Nailistみゆき
女性 スタイリスト

心斎橋駅より徒歩5分の場所でプライベートネイルサロンをしています☆
ジェルを塗る前の甘皮ケア、トップコートの仕上げなど丁寧さを心がけています!!
リピーター様にはフィルイン(一層残し)をおすすめ、お爪の健康も大切にしています。
アートもいろいろ考えてサンプルご用意していますので
是非お越し下さい✨
JNAネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級取得。

• はんちゃん

対応もネイルのオフもとにかく、全てが凄く丁寧でした。
    仕上がりも勿論、大満足です❗️指先が綺麗になって気持ちもアガリました( ^∀^)V

2016年10月18日

• みいな

今まで行ったネイルサロンの中で
    接客も技術も一番でした(^ ^)

こうしてほしいというのを
    とても伝えやすかったですし
    話もしていて楽しかったです(^ ^)♡

とても可愛くして頂いたので
    またお願いしたいです!

2016年02月05日

• 児玉結惟

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださりました*\(^o^)/*
    持ち込み画像も思っていた通りにしていただきとても満足です
    お話もとても楽しかったです!!
    ありがとうございました✨✨

2016年02月02日

• 星加千裕

初めて来店しました。お時間のワガママを聞いてもらい…ご迷惑をおかけしましたが、すごく落ち着くサロンでした。お話も盛り上がり楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

またリピートしたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

2016年01月31日