明香里 I'ck錦糸町店の掲載
明香里 I'ck錦糸町店のプロフィール画像
アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】 明香里 I'ck錦糸町店

錦糸町駅2分

明香里 I'ck錦糸町店の口コミ

• Yukaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやってから、施術して頂けました。また施術はプライベートの話もしつつ楽しかったです!満足いく仕上がりでした。とてもありがとうございます!

• のさんの口コミ

好みの形かつ丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

• くろさんの口コミ

仕上がり満足です!

• しゃむさんの口コミ

施術時間は短く痛みも感じることなくとても快適でした!

• ごまさんの口コミ

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• yuさんの口コミ

細かいところまでありがとうございました!!

• リソリソさんの口コミ

柔らかい話し方や丁寧な説明を受けれて、かつ仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• ⓨⓤⓚⓞさんの口コミ

緊張してましたが、とても優しい人柄で直ぐにリラックスして任せる事が出来ました。説明だったり、ワックス脱毛してる最中も気遣う声掛けをしてくださったり、メイクのアドバイスも丁寧に教えてくださり、とても良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

• りたさんの口コミ

とても親身になって考えてくださってありがとうございました!すっぴんの時も変にならないようにして頂けてとても嬉しかったです!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• MIUさんの口コミ

すごく丁寧で優しい方でした。
    仕上がりにもとても満足しています。

• ごまさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    眉毛の描き方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

本日はお忙しいところ丁寧な施術ありがとうございました。
    とても満足でき、手入れ方など色々アドバイスありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• ねさんの口コミ

とても綺麗な方で話し方などもとても丁寧で雰囲気も良く、リラックスしながら施術していただけました!
    アイブロウ自体やるのが二度目だったので、知らないことを色々親切に教えてくださり勉強になりました!
    またお願いしたいです!

• かきさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりが思い通りでとても満足です!眉毛の左右差が気にならなくなりました😭🙏痛みの確認も途中でして頂いたりと接客も丁寧です🙏本当にありがとうございました

とても優しく丁寧な対応、ありがとうございました( i _ i )♡

• とっち8000さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

• hrkさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も気を遣っていただきながらだったので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

• ビビさんの口コミ

とても良いお時間を過ごさせていただきました^_^

• かほさんの口コミ

とっても綺麗に眉毛を整えてもらえました。

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。てきぱきとした施術で、安心してお任せできます。

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す