明香里 I'ck錦糸町店の掲載
明香里 I'ck錦糸町店のプロフィール画像
アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】 明香里 I'ck錦糸町店

錦糸町駅2分

明香里 I'ck錦糸町店の口コミ

• hrkさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も気を遣っていただきながらだったので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

• ビビさんの口コミ

とても良いお時間を過ごさせていただきました^_^

• かほさんの口コミ

とっても綺麗に眉毛を整えてもらえました。

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。てきぱきとした施術で、安心してお任せできます。

• いさんの口コミ

要望にそって施術していただきました。綺麗な眉毛になって嬉しいです!ありがとうございました⭐️

• はるさんの口コミ

とても丁寧なご対応をいただきました^_^
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました🍀

• くろさんの口コミ

すごくよかったです!

綺麗に仕上げていただきました!

• 🤍さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしながら、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、にこやかな優しい印象の方でした…!ありがとうございました🥰

• かきさんの口コミ

眉毛の左右差が気になっていましたが満足のいく仕上がりになりました!丁寧な施術と接客も嬉しかったです!ありがとうございました🙏

• kaiさんの口コミ

丁寧でイメージ通りの仕上がりにしてくれましたし、とても話しやすい方でリラックスして臨めました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

• ティアラさんの口コミ

施術中も体勢の心配をして下さったり時間内に終わらせてくれたりととても心地の良い空間でした!仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました!!!ありがとうございました♪

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な施錠ありがとうございました!
    また機会ありましたら宜しくお願いします!

• しらたきさんの口コミ

黄金比に沿ったデザインを教えてくださりありがとうございました😊

• ヒカルさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

希望通りの仕上がりでとても清潔感が出て嬉しいです☺️
    会話も楽しく、施術中も全く痛みが気になりませんでした!

技術も素晴らしく、最後まで丁寧な接客で、人柄もとても優しくて素敵な方なので、初めての方でも安心してお願いできると思います!

ジブリの話もとっても楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します!

• 🤍さんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げて頂きました。施術もスムーズであっという間に終わりました。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

とっても丁寧にやって下さってとても満足です。またお願いします🫶

• EKさんの口コミ

就活の写真を撮る為に、眉毛の形を整えてもらいました。仕上も早く、綺麗に整えてもらいました。この後の写真もバッチリ撮れて大満足です。眉毛のワックス脱毛の後、メイクをして頂いたのですが、プチプラの化粧品で購入しやすく非常に参考になりました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

形もアドバイスしてくれてすごく綺麗な眉毛になって嬉しかったです!
    最中も帰る時の声かけも全部優しくてまた行きたくなりました!ありがとうございました!!!

• Sasaさんの口コミ

流れはカウンセリング→パーマ→ワックス→メイクの順で、パーマは2種類ほどから選べました。
    初の体験で全く知識がなかったため、パーマの違いなどもう少し詳しく聞けば良かったなと思いました。
    仕上がりは綺麗で夕方過ぎまで落ちませんでした。

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す