仲 真衣の掲載
アッシュブランシェ アッシュブランシェ 仲 真衣

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅7分 / 絹延橋駅20分

仲 真衣の口コミ

• そえみさんの口コミ

丁寧なヒアリングで、満足のいく仕上がりにしていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました😊

仲 真衣さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は襟足部分とサイドは刈り上げて耳が出るくらいに短く切らせていただきました。
    量も多くなっていたのでしっかりとすいて、前髪も切らせていただいたのですが、その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    扱いにくいところはありませんか?

過去1番のショートスタイルとのことでしたので、切らせていただくことに少し緊張していたのですがそえみ様にご満足いただける仕上がりに仕上げられて安心致しました🌱

マッサージは私が入社してからずっとお客様の癒しの時間になるようにと意識しているので、マッサージのことでもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☺︎

私の方こそ切らせていただいて本当にありがとうございました!
    また困ったことがあればいつでもご連絡下さいね!

返信日:2024年3月25日

相談に乗ってくださったり、カットもお伝えしたとおりに仕上げてくださいました!ありがとうございました^^

• なっちゃんさんの口コミ

事前にイメージをお伝えしていたので、その通りに切って頂けました。髪も軽くなり、お手入れがしやすくなりました。丁寧にありがとうございました⭐︎

• ゆーさんの口コミ

話しやすい方でした
    丁寧にカットしていただきありがとうございます

丁寧なカウンセリングと施術で素敵な時間を過ごせました✨

• CoCoさんの口コミ

希望通り、長さもちょうど良くカットして頂いて嬉しかったです。また話しやすく楽しい時間でした。有難うございました。

今回2回目お願いしました。思ってた色になりマダラな
    髪色が統一して凄く嬉しいです。スパも気持ちよくて
    大満足です。またお願いしますm(_ _)m

• 美穂さんの口コミ

お勧めいただいたカラーのお色、気に入ってます。
    楽しくお話出来て、仕事帰りの疲れも吹っ飛びました。
    ありがとうございました♡

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨

お仕事の関係上あまりお色味はいれられないけど少し明るくしたいとのことでしたので、ナチュラルなブラウンにベージュを混ぜて少し明るめのカラーにさせて頂きました‼
    気に入って頂けてよかったです✨

私もお話とても楽しかったです🥰
    オススメして頂いたドラマ絶対にみます‼︎
    またのご予約お待ちしております😊︎

返信日:2021年6月2日
  • ぴよさんの口コミ

透明感のあるグレーに染めていただきました!!!とても綺麗でしたし、ヘッドスパもものすごく気持ちよくて力加減も最高でした!!!

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    カラーとヘッドスパどちらもご満足頂けてとても良かったです🥰

ブリーチをされていた部分がオレンジ味がかっていましたので補色で青色を少し混ぜてカラーをさせて頂きました!
    その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?

またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年6月2日

昨日はありがとうございました!私の髪の毛が傷んでたのもあって色味が入らなかったのは仕方ないことなので満足してます。ただ、色味が入らなかったから元々のカラー剤でやってもらえば良かったかなぁとちょっと思ってます。
    ヘッドスパは毎日して貰いたい位至福の時間でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

Hitomi様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🧸✨
    色味が入らず申し訳ございませんでした
    元々のカラー剤でご要望のお色に近づけられるようにもっと研究していきます!

ヘッドスパに関してお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております😊💓

返信日:2021年5月21日

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アッシュブランシェ付近の駅の美容室・美容院を探す