皆巳 達郎の掲載
Meret メレット 皆巳 達郎

高田駅5分 / 大和高田駅5分 / 高田市駅15分

皆巳 達郎の口コミ

(ФωФ)さんの口コミ

口コミが凄く良く、気になり予約させて頂きました

私の髪の毛はかなり傷んでおり他の美容室では断られてばっかりだったのでまさか理想のカラーにして頂けるなんて思ってもいなかったので凄く嬉しかったです

傷まないブリーチをして頂いたのですが傷んでる髪の毛は絶対溶けると思っていたのに溶けることなくガシガシせずヒリヒリもせずビックリです!
    先の事も考えて私に合ったお色を組み合わせてカラーして頂きなにより対応が素晴らしいです
    口コミが良い理由がわかりました

私の家からだと少し距離がありますがこれからも通いたいです
    奈良にこんな素敵なお店が合ったんですね
    もう少し早く出会えていれば・゜・(つД`)・゜・
    次回のカラーがもう待ち遠しいです♪

• 千奈さんの口コミ

初めてでドキドキしながら伺ったんですけど
    早いし丁寧だし
    寄り添いながらやってくださったので物凄く満足出来ました!!!!!!

次回も是非お願いしますm(_ _)m

• さやさんの口コミ

カットもカラーも丁寧な説明をしながらもテキパキ素早く仕上げてくれました!カラーも難しいお願いをしたのにすごくかわいいカラーにしてくれて過去1!!!ずっと通います✨

• merryさんの口コミ

いつも希望以上にしていただきありがとうございます。
    丁寧なのに早いっていうのでもう無敵ですよね。また次回も宜しくお願い致します。

• 優香さんの口コミ

もう何回目か分からないくらいお世話になっています。
    今までクチコミを書くタイミングを失っていたのですが、
    書くのを忘れる前に!と書いています笑
    毎回居心地もよく、私の理想通りに仕上げていただいています。
    多方面への気遣いも素晴らしく、1人1人をしっかりとみて接客してくれてるんだと感じます。
    人気なお店なので予約を取るのが難しいですが、柔軟に対応してくれたりすることもあるので、本当に助かっています。
    前まで合うお店が見つからなかったのですが、このお店に来てからは他のお店に行くことがないくらい病みつきになっちゃいます笑

迷われている方は1度足を運んでみることをおすすめします!

これからもよろしくお願いします!

今回もとっても綺麗な色にしてくださりました(^^)
    とても優しい雰囲気の方で、リラックス出来ます。

• 那月美さんの口コミ

とても大満足の仕上がりにして頂けました🥹✨
    全頭ブリーチも髪の毛のダメージに合わせて薬剤を使い分けて塗布して頂き、トリートメント効果もあって来た時より何倍もツルツルサラサラの状態になりました🫶🏻
    カラーももちろん思い通りのカラーに仕上げて頂きました😊
    皆巳さんはいつも気さくでとても楽しく時間が過ぎ、一緒に施術して下さったもう1人の方も声掛けがとても優しく施術も丁寧で大満足でした✨
    もうMeretさん以外は行けないです🫡
    ありがとうございました❤️‍🔥また行きます🤭

• merryさんの口コミ

いつもこうして欲しいと思うその上の仕上がりで大満足です!
    今回も本当にお気に入りで明日からまた頑張って仕事できそうです!ありがとうございました^ ^

• ayaさんの口コミ

2度目でしたが今回も綺麗でしたー(>人<;)
    またよろしくお願いいたします( ¯ᵕ¯ )♡

• RR☆さんの口コミ

急な予約変更にも、スムーズに対応していただきありがとうございました。
    カラーおまかせでもいつも私好みの素敵な色味にしていただいて大満足です(^^)
    また来月が行かせていただくのが今から楽しみです!

• mchanさんの口コミ

初めは口コミがよかったから1回行ってみようくらいで行ったらカウンセリングもしっかりしてて接客も仕上がりも大満足で他の美容室に行けなくなり4年半もリピートしてます!
    いつもありがとうございます🥰

• りなさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれました。
    コテの巻方のコツがすごく分かりやすかったです。
    ありがとうございます。

また、行きたいのでその時はよろしくお願いします!

• 那月美さんの口コミ

年に一度や二度としか行かない私にも毎回とても親切にして下さって対応も技術も言う事無しです♡︎
    毎回ブリーチとカラーでお邪魔させていただきますが、思い通りの仕上がりにしていただきリーズナブルで感謝です♡︎
    またよろしくお願いいたします♡︎

• まいみさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も素敵に仕上げてもらえて大満足です!!
    カットやカラー、お値段等も相談にのってもらいながら、素敵に仕上げてもらいました!
    家から離れていますが、これからもこちらでしてもらいたいので、またよろしくお願い致します✨️

• merryさんの口コミ

2回目ですが思った通り以上の出来にいつも感動してます。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• RR☆さんの口コミ

今回も最高に素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!今後の事も色々アドバイスしてくださり良くしていきましょうと心強い言葉をかけていただいてとても嬉しかったです。心地よくて癒しの時間を過ごさせてもらって幸せでした。来月また行かせてもらうのが楽しみです。

• merryさんの口コミ

お友達の紹介でいきました。何件も美容室を探すもなかなか自分の思い通りのカラーを出してくれるサロンがなく…
    ようやく巡り会えた感じです!
    もうサロンを探さなくて良くなりました!これからも宜しくお願い致します。

• RR☆さんの口コミ

口コミがとても良くて前から気になっていたのですが、中々予約がとれず今回行くことができたのですが、
    口コミ通りとても良かったです!
    カウンセリングから一つ一つわかりやすく丁寧に説明もしてくださり、カットはずっと見ていたくなるなる手捌きでした!どのお店も断られたカラーをブリーチなしで綺麗に本当に理想通りの仕上がりにしていただき本当に皆巳さんに出会えて良かったです!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ヒロヒロさんの口コミ

中々予約取れず、半年振りでございましたが、髪の毛の要望もよく理解して頂き、カラーも明るくなく暗すぎない丁度良い色合いに仕上げて頂き、本当に有り難うございました🙇

• y.hさんの口コミ

カラーリングの直しで伺いました。いつも美容師さんに頼む自分の理想が、仕上がりと異なっていて、辛かった時知り合いに教えてもらい来店しました。
    カラーについて細かく教えてくださり、仕上がり鏡で見て本当に感激しました!
    ありがとうございました、また伺います!

• まやさんの口コミ

いつも満足出来る色にして頂き、ありがとうございます

大和高田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meret付近の駅の美容室・美容院を探す