皆巳 達郎の掲載

皆巳 達郎のメニュー

皆巳 達郎のフォト

皆巳 達郎の口コミ

(ФωФ)さんの口コミ

口コミが凄く良く、気になり予約させて頂きました

私の髪の毛はかなり傷んでおり他の美容室では断られてばっかりだったのでまさか理想のカラーにして頂けるなんて思ってもいなかったので凄く嬉しかったです

傷まないブリーチをして頂いたのですが傷んでる髪の毛は絶対溶けると思っていたのに溶けることなくガシガシせずヒリヒリもせずビックリです!
    先の事も考えて私に合ったお色を組み合わせてカラーして頂きなにより対応が素晴らしいです
    口コミが良い理由がわかりました

私の家からだと少し距離がありますがこれからも通いたいです
    奈良にこんな素敵なお店が合ったんですね
    もう少し早く出会えていれば・゜・(つД`)・゜・
    次回のカラーがもう待ち遠しいです♪

• 千奈さんの口コミ

初めてでドキドキしながら伺ったんですけど
    早いし丁寧だし
    寄り添いながらやってくださったので物凄く満足出来ました!!!!!!

次回も是非お願いしますm(_ _)m

• さやさんの口コミ

カットもカラーも丁寧な説明をしながらもテキパキ素早く仕上げてくれました!カラーも難しいお願いをしたのにすごくかわいいカラーにしてくれて過去1!!!ずっと通います✨

皆巳 達郎のアピールポイント

⭐️5月予約開始⭐️早めのご予約をお願い致します⭐️黒髪卒業★インナーカラー★フレーミング★ミルクティー★グレージュ★アンブレラ★ナチュラル★外国人風★ハイライト★駐車場有★新卒募集中

★ミニモの繋がりを大切にしたい★

1人1人大切にしたい想いで予約解放しておりますので、
早めにご予約頂けると幸いです!

また、2回目以降のお客様は優先させていただきますので、気軽に予約が開いてなければメッセージ頂けると幸いです。

また、ご連絡頂けると時間調整させて頂ける場合もございますので、よろしくお願い申し上げます!

[諸注意]必ずお読み下さい。

[1]クーポンは予約の時間が取りづらくなると無くなる可能性ございますので、早めのご予約お待ちしております。

[2]好評につき2回目以降のクーポンも作らせて頂きました。
是非一度来ていただいたお客様でも気軽に来て頂ける様なクーポンにさせていただいております!

[3]予約が確定した時点でこちらから何も返信が無ければ、ご予約を承っておりますので、安心してご来店下さい。もし、来店出来ない場合は、メッセージ頂ければ幸いです。

[4]予約日時の変更などお伝えする場合もございますので、誠勝手ながら申し訳ございませんがご了承下さい。

[もう大阪にいかなくても大丈夫!]

クーポンでの予約殺到!!

奈良でも最新のトレンドを手にいれれます。

Meret(メレット)代表の皆巳達郎と申します。

2018年に有名美容室からついに奈良大和高田に独立し2020年橿原神宮前に2店舗目をオープン★

外国人風カラーされたい方、派手髪、奈良でも出来ます!

ナチュラルや、一色染めなどもお任せください。
綺麗にカラーをさせていただきます。

360色以上のヘアカラーを取り揃えていますので、多様なカラーを実現できます。

髪の毛の状態により、施術をお断りする場合もございます!

しっかりカウンセリングし、髪の毛に負担がでないように、提案させていただきます。

皆さま新しいお店だからこそ、皆様の応援が僕たちの源になります。

何卒よろしくお願い致します。

また、Meretで一緒に働ける美容師さんも募集中✨
興味ある方は是非お問い合わせください。

現在
全国で美容師さんにカラーリングを教えるカラーリングセミナーを実施!

福岡
石川
兵庫
岡山
奈良など

沢山の場所でセミナーもさせていただいております。

ヘアカラーリングに特化してますので、

フォトで是非ご覧ください🌈

★大阪時代には、雑誌や、芸能系のヘアカラーを担当させて頂いておりました★

実績
2013年インドネシア研修
2014年シンガポール研修
2015年ロンドン研修
ドイツ研修
2016年ロサンゼルス研修
2018年韓国研修
2019年ニューヨーク研修

などを経て、海外美容について、日々勉強中

海外での学びを元に外国人風カラーを追求し続けています。

また、2016年に美容フォーラムに参加し、美容師300人の前でセミナー開催✨✨

私、皆巳が心掛けている事
①値段が安いからといって決して雑に大切な髪の毛を扱いません!
②美容師にセミナーを通して伝えている知識、技術をお客様に提供します。
③年齢問わず、担当させて頂きます。
④地肌は必ず守ります。
⑤技術説明、お手入れ説明はきちんとお伝えします!

カラーでお悩みの方、一度カラーをさせていただけないでしょうか❓

少しでも綺麗のお手伝いがさせていただければ幸いです^ - ^

肌の色、瞳の色、ファッションに合わせたヘアカラーを作り、

【今まで諦めていた色作ります】

貴女だけのヘアカラーライフを共に作り上げていきましょう🌈🌈

皆巳 達郎のプロフィール

Meretの皆巳達郎と申します!

沢山の美容室があるなか見て頂きありがとうございます。

カラーリストとは、お肌の色、瞳の色、服装などのトータルバランスを見て、したい色を似合う様にしっかり提案する美容師の事です。

是非、一度カラーを任せていだけないですか?

よろしくお願い致します。

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
オフィススタイル、フェミニン、シンプル
初めての御来店のお客様は、しっかりカウンセリングをさせて頂き、なりたいイメージにしっかり合わせさせて頂きます!
代表兼カラーリスト

月 定休日
毎週月曜日、第3日曜日定休日

PayPay

大和高田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meret付近の駅の美容室・美容院を探す