T&S" Nail Salonの掲載
T&S" Nail Salonのプロフィール画像
U nail salon T&S" Nail Salon

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

T&S" Nail Salonの口コミ

とても良かったのでまたお願いします。

• 都さんの口コミ

はじめて行くサロンで練習モデルでお願いしました!とても丁寧な施術で細部にまで気を使ってくれて仕上がりもデザインもとても良かったです!爪が弱いと言ったらしっかりつけてもらいました!接客もとても親切でまた行きたいと思います

またよろしくお願い致します!

• miさんの口コミ

2回目です!中国の方が担当してくれるのですが、いつも期待以上です!ありがとうございます😊

• ナナさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくれました。
    色も一緒に選んでくれたり、形も確認させてくれたりしました。とても満足しています!!ありがとうございました!

• 結衣さんの口コミ

スカルプの形も綺麗で素早く施術していただきありがとうございました!!
    色も可愛くて良かったです!

• ゆかさんの口コミ

とても可愛くチークネイルを仕上げて頂きましたー
    この値段で長さだしまでして頂いて大変満足です、サービスのストーンも大変ありがたいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• まきさんの口コミ

希望するデザイン画像を持ち込ませていただいたのですが、予約したメニューの予算内で最大限理想に近づけるために親身になって相談にのってくださいました!
    施術中も、パーツの位置やトップコートを厚塗りするかなど、細かく確認してくださり嬉しかったです!
    店内も衛生的で明るくて、テレビもありゆっくりと過ごすことができました、ぜひまたお願いしたいと思います!

• ゆうこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーもオススメの色提案してくれたりとても親切でした!

• あやかさんの口コミ

初めてお伺いし、持ち込みだったのですが今までで1番クオリティ高く、持ち込みの通りにとても可愛く施術して頂き感動しました!
    またぜひお伺いしたいです!
    よろしくお願い致します!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す