🌷うる艶大人可愛い カラー/kana🌷の掲載
🌷うる艶大人可愛い カラー/kana🌷のプロフィール画像

🌷うる艶大人可愛い カラー/kana🌷の口コミ

Rさんの口コミ

要望通り仕上げていただきありがとうございました!✨
    待ち時間が多かった点だけが少し残念に思いました…💦

• いさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の毛の特性を考えてカットしてくださり、とても綺麗な髪になれました✨ありがとうございました!
    急な日時変更にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました!

• りささんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました✨

すごく忙しい中でも毎回声をかけてくださり安心感と仕上げの際もお家でのケアの方法や巻き方まで教えてくださりとても嬉しかったです😊

また次回も是非お願いします💕

髪を根本から梳かれてしまいました。長さはセミロングで、頭を撫でると、頭頂部を中心に坊主頭のようにチクチクします。無料モデルで予約した私にも責任があると思っています。初めての経験で、元通りになるまでに何ヶ月、何年かかるのだろうと途方に暮れています。接客が良かっただけにとても残念です。今後の技術向上を願っています。
    minimoにて無料で施術を受けたい方は、改めてモデルであることを認識した上で、どのようなカットをして欲しいか具体的に伝えた方が良いと思います。
    お直しで後日伺いましたが、予想通り今回のケースは修正不可能と言われました。納得はいっていませんが、私は適応外だが根本から梳く施術が適応の人もいると説明がありました。応急処置として分け目の変え方やドライヤーの仕方の口頭説明を受けたのみでしたので、時間をかけてお店に行かなければ良かったのではないかと重ねて後悔しました。担当者としては状況を確認したいとのことでしたが、写真でのやり取りをお願いすれば良かったです。
    無料モデルでもお直しは受け付けているとのことですので、予約を考えている方の参考になればと思います。

🌷うる艶大人可愛い カラー/kana🌷のプロフィール画像

🌷うる艶大人可愛い カラー/kana🌷さんからの返信

m様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    二度御足労頂き申し訳ございません。
    私の技術不足でこのような事が起こってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の髪質に合った施術を行う事に関して練習や経験不足であったと深く反省しております。
    お客様のご意見を元に事前のカウンセリングや髪質を拝見させて頂いてのカット技法などを見極めてお客様の御希望通りの仕上がりに出来るよう今後練習をして技術を磨いて精進してまいります。

返信日:2023年9月17日
  • 🛁さんの口コミ

とても可愛く満足のいく仕上がりでした🤍
    レイヤーも綺麗に入れてもらえて、顔まわりも希望通りの量に仕立ててもらえて嬉しいです!
    退店時間を割と早めに伝えてしまったのですが、丁寧にお声掛けくださりました🫶
    今後のご活躍を期待しております💌

• よさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました!!
    すごく綺麗な髪型になりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧な対応と施術でカットの仕上がりも満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す