新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash銀座店所属・縮毛矯正専門美容師溝井哲也の掲載

銀座

miypiさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて満足です。
    縮毛強制+髪質改善でうるつやの髪になりました。
    対応もスタッフの皆さん丁寧で親切でした。
    髪が伸びたらまたお願いしたいです。

miypi様

本日はご来店誠に有難うございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

縮毛矯正とデジタルパーマ落としと難易度高めでしたが、ツヤツヤにすることができてよかったです!

髪質改善はやればやるほど良くなりますので、回数を繰り返していただけるとよりうるツヤ髪になると思います!

表面の短い髪の毛が伸びましたら、よりしっかり可愛いボブにしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月28日
  • unaさんの口コミ

うる艶髪にして下さりありがとうございました!
    とても丁寧に対応して下さりました。
    大満足です♩
    維持できるようしていきたいと思います。
    気持ち良い時間をありがとうございました。

• とくちゃんさんの口コミ

先日は縮毛矯正ありがとうございました。
    色々とご無理を聴いて対応してくださりまして、大変感謝です。
    ただ、数日したら元の癖っ毛に戻ってしまったので、自分の髪質に合わなかったのが残念です。。
    お店の雰囲気や接客はとても良かったです^_^

❣️当日🆗❣️【☘縮毛矯正☘✨ツヤ髪のスペシャリスト✨】🌈全てトリートメント付き➕ロング料金無料🌈✨最高のツヤ髪をお約束します✨

数多くのサロンから観て頂き有難うございます❣️
『圧倒的にツヤ髪にする縮毛矯正が得意です』
‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎✂︎
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔︎ ページ右上のハートマークを押して頂き、お気に入り
登録して頂きますとメッセージやりとり可能になります⭕
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

【インスタグラム】
→https://www.instagram.com/tetsuya.3619

僕は圧倒的なツヤ髪を得意としています❣️

その中で僕は【髪質改善】の巨匠の高石店長のもとで専属アシスタントとして学んだ技術を生かし、
癖毛でお悩みの方、ダメージでお悩みの方、真っ直ぐなり過ぎるのが嫌な方などお客様一人一人にあった髪質改善をご提案させ

㊙️【髪質改善縮毛矯正】とは!

極意はアルカリ剤と髪質強化剤!

カラー、パーマ、縮毛矯正のダメージの大部分はアルカリ剤。
これが多ければ多いほど臭いはアンモニア臭がキツく、薬剤のパワーは強いと言って間違いないでしょう。

『髪質改善縮毛矯正』はこのアルカリ剤をコントロールするとろが極意。

アルカリ剤100%〜0%まで髪の状態に合わせ繊細にコントロールする。
そしてトリートメントの前の段階。
施術前と中間に髪を強化するタンパク質などを施し。

縮毛矯正をしながら髪質を改善して行く。
回数を重ねるごとにアルカリ剤を減らし髪質強化剤を重ねるので。

やればやるほど髪質が改善して行く。美しくなる。

これが
💈髪質改善縮毛矯正💈

【メリット】
☘️かけたところは半永久的に真っ直ぐになる。

🌈ツヤがでる。

💪ガンコなクセでもストレートにできる。

🎉手触りも良くなる。

【デメリット】
⚡️ダメージはある。

⚡️2時間前後かかる。

⚡️パーマがかかりづらくなる。アイロンでのカールもとれやすくなる。

⚡️基本的に一度施術した毛の部分にはかけられない。

㊙️【髪質改善】とは!

⭕️豊富な薬剤30種類以上からオーダーメイドで選定。ツンツンのストレートが良いのか、柔らかくふんわりしたいのか質感を選べる。

⭕️水分蒸発率が驚異的に低く、ダメージレスな特殊アイロンによる施術。

⭕️続けるほどにダメージの原因物質を減らし薬の濃度を濃くする事でダメージレスでより良い結果をだす。

⭕️髪質改善縮毛矯正なら毛先までのツヤとストレートを実現。施術すればするほど美しく改善。

髪質改善縮毛矯正とAsh銀座のオリジナル【髪質改善】は違います。

【髪質改善】は縮毛矯正ではありません。
特殊配合した11種類のアミノをお客様の髪の状態によりオーダーメイドで調合し、圧倒的なツヤと潤いをだしてくれる施術になります✨

【メリット】
🌈続けるほどに髪質が良くなる

💈少しだけクセも収まる

💪ハイダメージ毛でもできる

☘️ハリコシがでる

✨ツヤがでる

【デメリット】
⚡️濡れている時、薬の臭いが1週間くらい気になる(乾いてしまえば臭わない)。

⚡️カラー後にしてしまうと高濃度のアミノ酸を浸透させるので退色してしまうことも。

⚡️髪質改善だけで1時間前後かかる。

⚡️効果は1ヶ月〜1ヶ月半程度。

✨❣️今、当店でも女性に大人気のメニューになりますので是非一度お試しください❣️✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☘️そして『美容業界』で人気の薬剤を各種取り揃えております☘️☝️💓

🌟イルミナカラー 🌟
ダークトーン、ハイトーン問わず透明感ある色が再現できます。☘️ウエラ社の特許☘️
本来のカラーによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減されるので今までとは発色、ツヤが格段と違います☝️✨

🌟マテリアルカラー🌟
「感性がシンクロする、新しい透明感」がキャッチコピーのルベルのシリーズ、☘️マテリア☘️

髪の芯から発色するものの、髪が痛みにくい成分を多量に配合してあるため、色を付けた後でも髪がごわごわになりません☝️✨

今まで以上に色が落ちにくく思い通りの色が持続するなどの点でも、非常に好評のカラー❣️

⚠️必ず下記の注意事項をご覧の上ご予約下さい!!
◎予約状況によ、日時をずらして頂くこともございますので予めご了承くださいませm(_ _)m

気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ
くださいませ❤️
沢山のご応募お待ち申し上げております(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨

Ash銀座店所属・縮毛矯正専門美容師溝井哲也のプロフィール

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
圧倒的な美髪にするのが僕の強みの1つです 髪質改善縮毛矯正 従来のツンツンとした縮毛矯正ではなく、ダメージレスかつお客様一人一人のニーズによって仕上がり質感をコントロールした髪質改善を提供させていただきます

Ash銀座店の情報

東京都中央区銀座5-9-8CROSS GINZA 2F (地図

銀座
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧