Ash銀座店所属・溝井哲也の口コミ

• 健太郎 さんの口コミ

ご対応ありがとうございました。
    丁寧に施術頂き、安くやってもらっているのが申し訳なく思っております。

また、髪のクセについても親身に相談にのっていただきありがとうございました。

仕上がりも満足しております^_^

池田様

先日はお休みの中銀座まで足を運んで頂き
    誠にありがとうございました!

急な日にち変更にも対応してくださりとても助かりました。
    まだまだ未熟者ではありますが、より精進して参りますのでまた是非機会があればお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております!

本日は誠にありがとうございました!

返信日:2019年5月27日
  • 高橋 ヒロキ さんの口コミ

前日の予約でも快く対応して下さいました!

髪型等も丁寧に確認しながらカット・スタイリングして頂きとてもお気に入りです。束感がスゴイです。
    また宜しくお願いいたします:)

• スポット さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、快く対応してくれました!
    当日も手際良く希望のスタイルにしていただきました!スタイリングの仕方も教えてもらったので、試してみたいと思います。

安心してお任せできる美容師さんです!
    朝早くからありがとうございました!

溝井哲也 からの返信

お返事遅くなり申し訳ありません!

先月は朝早いお時間からご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうござます!
    まだまだ未熟者ですが、また是非いらしてください!

いつでも切らせていただきます✨

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年5月6日
  • くろさわ さんの口コミ

予約時間の変更にも柔軟に対応頂きありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングした上でカットして頂き、最後はスタイリングの仕方まで教えていただき大変満足です!

黒澤様

先日はご来店ありがとうございました!

お仕事終わりにご予定もあるなかお時間作っていただきありがとうございました!
    まだまだ未熟な中とても親切に接してくださり、お話もたくさんできてとても嬉しかったです!

スタイルのことやわからないことがありましたら何でもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

僕もやりすぎないように気をつけます。笑

返信日:2019年4月13日

mimimo初利用でしたが、スムーズなお返事から安心感がありました。お店も上品で綺麗でカウンセリングからシャンプー、カットととても丁寧かつ上手でした。
    モデルとして利用しましたが、本当にいいのかと思うほどで驚きました。
    良いお店を知るキッカケにもなり有意義な時間でした。

粟野様

本日はご来店ありがとうございました!

初minimoの使用で巡り会えてとても嬉しかったです。
    まだまだ未熟でなかなか会話などもできず、申し訳ありませんでした。

是非、またご来店されへ際はさらに技術を向上させ粟野様により快適な空間とお時間を提供できるよう精進させていただきます!

お時間かけてしまいましたが、喜んでいただけて良かったです!

もし気になる点がありましたらなんなりとご連絡ください!

粟野様のより素敵になるお手伝いが今後もできればと思います!

本日は誠にありがとうございました!

返信日:2019年4月7日
  • mays さんの口コミ

事前のやりとりも当日も、とても丁寧で感じが良かったです。
    当方、ものすごい癖毛で非常に扱い辛く、どこの美容室に行ってもなかなか納得のいく仕上がりにならないのですが、今回はすごくうまく切ってもらえました。髪質を考慮し、親身になって対応してくれました。溝井さんにお願いして本当に良かったです!!
    また、アドバイスを下さる先輩の方がしっかりしていたのも印象的です。モデル相手だし失敗しても仕方ない、という雰囲気のサロンも多い中で、ashさんは違いました。練習だからと手抜きすることなく、ちゃんと後輩を教育されていて、素晴らしいお店だと思いました!
    安心して任せられるスタッフ&サロンです。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

笠原様

本日はご来店誠にありがとうございました!

僕の技術不足でお時間かけてしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も今回担当させていただくことができ良かったです!

常に全力で親身に精一杯でお客様にお応えするのが当店の目指すスタッフ像なので、そう言っていただけてとても幸せです!
    今後、もっとよりよい技術と接客を提供できるよう精進していきますので、またご機会ありましたら担当させてください!

この度は誠にありがとうございました!

返信日:2019年3月24日
  • naokomorgan さんの口コミ

マッサージがとにかく上手でした。
    マッサージ中は、いつも寝ない!と決めているのに、寝てしまいました…。
    本業のマッサージ屋さんより上手ですよ。
    また伺います。ありがとうございました。

naokomorgan様

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マッサージやスパは他のお店に負けない絶対的自信があります。

是非、今度は長めでより血行促進と疲労回復させてください!

返信日:2019年3月9日
  • ゆうこ さんの口コミ

溝井さんの丁寧で心のこもった接客に、ずっとリラックスする事ができました。
    髪の悩みや要望を細かく聞いて下さり、理想以上の仕上がりになって、とても嬉しいです。
    マッサージも気持ち良かったし、お話も面白くて、時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします!

ゆうこ様

本日はご来店誠にありがとうございました。

ゆうこ様のお悩みを少しでも解消できて良かったです。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まだまだ未熟者ですが、ゆうこ様のより綺麗になるお手伝いが少しでもできたら思います。

また何かあればいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

本日はお休みにもかかわらずご来店くださり誠にありがとうございました。

返信日:2019年3月1日
  • アリサ さんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよくてリラックス出来ました!
    ありがとうございました☺︎

アリサ様

先日は御来店ありがとうございました。

急な時間変更にこころよくお受けしていただき誠にありがとうございました。

手際が悪くお時間かけてしまい申し訳ありませんでした。

スパ喜んでいただけてよかったです!
    カットもより精進しますのでまた是非機会があればいらしてください!

本日は誠にありがとうございました。

返信日:2019年1月18日
  • SHIHO さんの口コミ

前日の夜の連絡でしたが、
    ミニモでの対応もすぐにしてくださって
    スムーズに予約することができました^ ^

希望のカラーに添えるように施術して頂き
    仕上がりもとても満足しています♪
    髪質改善にも興味があるので
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

遅い時間までありがとうございました☺︎

SHIHO様

昨日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    まだまだ未熟物ですのでお時間掛けてしまって大変申し訳ありませんでした。

お色気に入って頂いて良かったです。
    初めてのバレイヤージュグラデーションとてもお似合いでした。

次回は是非髪質改善でお待ちしております!!

返信日:2018年12月23日
  • mh さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約の段階からの丁寧なメッセージや、施術中も色々と気にかけて下さったり細かくスタイリングを教えて下さったり、とても満足しています!
    このお値段で申し訳なくなるくらいでした。笑

また機会があったらお願いしたいです🙂

林様
    本日は寒い中ご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    是非ご自身でもいろいろ試して見てください!

次回は段を入れてもっとふんわりさせていきましょう!

また是非日本に帰ってきた際はお待ちしております!

本日は本当にありがとうございました。

返信日:2018年12月10日
  • みさ さんの口コミ

接客も丁寧で、とにかくヘッドスパとマッサージが気持ちよくて癒されました😊

吉田様

本日はご来店誠にありがとうございました!

カットのほうはまだまだ未熟でお時間掛けてしまい申し訳ありませんでした。

なにかスタイリングしにくかったりしましたらまたすぐご連絡ください。

そして、ヘッドスパは喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また吉田様のお疲れを少しでも癒せるように全力で担当させて頂きます!
    機会があればハンドマッサージも体験してみてください。

この度は誠にありがとうございました。

これからより精進致しますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月7日
  • はみ さんの口コミ

3.7

施術はしっかりやっていただいて、ていねいだったのですが、その夜から頭皮が痛痒くなってしまい皮が剥けるようになってしまいました。

溝井哲也 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    頭皮の状態など見せていただき、頭皮を保湿するクリームタイプのスパもありますので可能でしたらそちらでもう一度やらさせていただけますでしょうか?

楽しみにしていらしたスパでしたので。
    こちらとしましてもとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

浜野様が宜しければ是非またご連絡お待ちしております。

誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2018年11月17日
  • まいこ さんの口コミ

力加減もちょうどよく、本当に気持ち良かったです!
    マッサージ専門のお店よりも全然うまいです。
    終わったあとは目がぱっちりしたような…すごくすっきりしました。スパの社内大会も頑張ってください!

富山様
    本日はご来店誠にありがとうございました。

まだまだ新米な僕のスパを受けに来て下さりとても嬉しかったです。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。

また是非お時間ある時にリラックスしにいらしてください。

そして機会があればストレートパーマも担当させていただける日をお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月10日
  • アヤカりん さんの口コミ

急な当日の予約でしたが快く対応してくださいました。ヘッドスパ……もはやヘッドマッサージという言葉が似合うほど丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです!値段のコスパ良すぎます^ ^トリートメントの追加にも快く対応してくださり、まとまり大満足です!次回は、おまかせ⭐︎よろしくお願い致します。笑

アヤカりん様

ご来店誠に有難うございました。

途中待たせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回は是非おまかせカラーでいらしてください!

またお疲れが溜まったなと感じましたらいつでもヘッドスパをしにいらしてください!

心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月21日
  • みさ さんの口コミ

マッサージ師かと思うくらいヘッドスパがとても上手でした!見た目はとても若そうなのに、接客も丁寧でまたお伺いしたいです!ありがとうございました(^○^)

溝井哲也 からの返信

先日は足元の悪いなかお越しくださり
    誠にありがとうございました。

とても素敵なお言葉ありがとうございました!
    お話していてとても楽しかったです!

またぜひスパでもカラーでもお越しください!
    心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月13日
  • e さんの口コミ

細かいところまで気にしてくださったりと、とても満足しました!髪の毛もサラサラでツヤが出てまた利用させていただきたいと思います

本日はご来店誠にありがとうございました!
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました!

また是非お越しください!

また楽しくお話しできること楽しみにしております!

学生生活を全力でエンジョイしてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月3日
  • MISIA さんの口コミ

大満足のヘッドスパでした‼技術も素晴らしかったですが溝井さんはお若いのに言葉使いや思いやりのある方で接客態度も文句なし。施術後は視界もクッキリスッキリで是非また行きたいですありがとうございました✨

遠藤様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ未熟者ですので。
    次いらしてくださる際はもっと技術を磨いてお待ちしております。

ご都合合いましたら是非縮毛矯正でもいらしてください!

そして、またお疲れが溜まりましたらいらしてください!
    真心込めて全力で施術させていただきます!

返信日:2018年5月13日
  • ユウ さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました♪
    途中寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです( ^ω^ )

渋澤様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    つぎのご来店も心よりお待ちしております

返信日:2018年5月4日