削らない剥がせるジェル専門店Belire所属・H Haruの掲載

新宿三丁目駅/新宿御苑前駅/東新宿駅

削らない剥がせるジェル専門店Belire所属・H Haruのメニュー

削らない剥がせるジェル専門店Belire所属・H Haruのフォト

削らない剥がせるジェル専門店Belire所属・H Haruの口コミ

• ささんの口コミ

爪の形もデザインもとても綺麗にしていただきました!ネイルオフも全く痛くなく、すごく快適でした。ありがとうございました!

H Haruさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました❗️
    色々なお話が出来て、とても楽しかったです♪
    オーロラカラーがアクセントになってとても素敵なデザインになりましたね✨
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2021年1月15日
  • miさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした🙏🏾ありがとうございました✨

H Haruさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました😊
    これからの時期にピッタリのラメカラーがとてもお似合いでした✨
    次回はセルフオフのご感想を教えて頂けると嬉しいです❗️

気になることがあれば、お気軽にお問い合わせ下さい。
    これからもスタッフ一同、技術の向上を目指して頑張って参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年12月24日

削らない剥がせるジェル専門店Belire所属・H Haruのアピールポイント

【削らない剥がせるジェルネイル専門店】持ちはそのままに、ご家庭にある物で簡単に剥がせるジェル💅自店オフも削らない!時短自爪ケアオフができるのはベリールだけ!【コロナ対策実施店】【新宿三丁目駅すぐ】

新宿マルイメンすぐ★当日予約OK!

『オフする時熱い、痛い、時間が無い』『毎回通うのが面倒』『普段ネイルできないけどお休み・旅行・イベント事だけしたい』方にオススメ✨
急な外出自粛や入院ご病気にかかってしまっても安心安全にお爪のオシャレを楽しめるのはベリールだけ✨

マシーンで削る事なく、オフ剤も使用せずにご自宅にあるもので「つるん」と簡単キレイにセルフオフができるジェルネイル❗️

また自店オフも削らず蒸気で自爪ケアオフ💅✨
少量のオフ剤のスチームに入れるだけで削らず簡単にオフ出来ます。

🔆オプションアートについて🔆
▪️ストーン・スタッズ・シールなど/¥165
▪️メタルパーツなど/¥330
▪️デザインアート(ミラー1本・マグネット1本など)/¥550
▪️ゴージャスアート/¥880

▪️1色追加/¥550

▪️ミラーネイル10本/¥2200
▪️マグネットネイル10本/¥2420

🔆オフについて🔆
初回ソフトジェルオフ/¥1100
(スカルプオフは追加¥1650)
⚠️オフなしメニューをご選択されてからオフがある場合は必ずご連絡ください⚠️

削らない剥がせるジェル専門店Belire所属・H Haruのプロフィール

新感覚ネイルサロン★セルフオフネイル専門店のHaruです。
ジェルネイルはやってみたいけど、毎回通うのが面倒・もう爪を痛めたくないなど諦めていませんか?
そんな悩みを全て解決!べリールはお客様の爪に気品溢れる輝かしい美を提供致します。
是非一度ご来店下さい♪

ネイリスト

削らない剥がせるジェル専門店Belireの情報

東京都新宿区新宿5-10-4矢作ビル3階 (地図

新宿三丁目駅/新宿御苑前駅/東新宿駅

新宿三丁目

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

削らない剥がせるジェル専門店Belire付近の駅のネイルサロンを探す