hair designers gallery所属・YUJI (ユージ)の掲載

狸小路駅5分/資生館小学校前駅5分/大通駅5分

hair designers gallery所属・YUJI (ユージ)のメニュー

hair designers gallery所属・YUJI (ユージ)のフォト

hair designers gallery所属・YUJI (ユージ)の口コミ

Kurumiさんの口コミ

ブリーチで傷んでいたので断られること覚悟で行きましたが、傷んでいる部分を避けてかけていただき大満足です!
    また是非お願いしたいです☆

YUJI (ユージ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチ毛でしたが無事に綺麗にサラサラになりましたね😊

今回の酸性矯正はダメージも少なくて質感もとっても良いので出来る限りまた酸性矯正をするがオススメです。

次はカラーでお待ちしていますね。

返信日:2021年5月27日
  • 咲雪さんの口コミ

最初全部ブリーチしようとしてたけどグラデーションにして正解でした‼︎思ってた以上に可愛い色になってとても満足です‼︎
    髪の染める時の事とか丁寧に教えてくれて色々勉強になりました‼︎
    またの機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

• あらさんの口コミ

白髪とダメージで悩んでたのですが、ハイライト大満足以上の可愛さでした!今日は本当にありがとうございました!
    又是非お願い致します!

YUJI (ユージ)さんからの返信

あら様
    先日ご来店ありがとうございました。

今までは、中々ハイライトを入れても気にいることがあまりなく不安があったと思いますが、今回はとても満足いただけたようでとても嬉しいです。

悩みも解消も出来て良かったです。

次回はカットカラーでお待ちしていますね。

返信日:2021年6月5日

hair designers gallery所属・YUJI (ユージ)のアピールポイント

可愛いショートスタイルにしたいなら👍ハイトーンカラーからも得意です⭐️最初から最後まで完全マンツーマンで対応。大通り駅徒歩🚶‍♀️5分

数ある掲載から見てくれてありがとうございます。

ショートスタイル、ダブルカラー、デザインカラーが得意なので是非予約してください。

〜〜〜ミニモ限定メニュー〜〜〜

hair designers gallery所属・YUJI (ユージ)のプロフィール

こんにちは、大通りの美容室で働いています。

基本ショートスタイルの方を募集してます。

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
ニュアンス、クール、シンプル
ショート〜ボブまでの短いスタイルが得意です。 翌日からも自分で簡単にスタイリングが出来るショートスタイルを常に提供していけるようにしています。
スタイリスト

hair designers galleryの情報

hair designers gallery

北海道札幌市中央区南二条西5-26-17第一北野家ビル603 (地図

狸小路駅5分/資生館小学校前駅5分/大通駅5分

地下鉄大通駅

札幌市中央区
時間外の時間でも要相談で承っています。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧