LIBERTY 【リバティ】の掲載

桜町前駅 / 米津駅
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

LIBERTY 【リバティ】の口コミ

• いくさんの口コミ

施術が丁寧で気持ち良かったです😊✨
    目元を重点的に流してくださり、すっきりしました☺️

オーナー様はとても明るく、親身になってお話ししてくださり、楽しく過ごせました🥰
    良い所をほめていただき、自信が無かったですがポジティブな気持ちになれました🍀
    効果的なお手入れ方法も教えていただき、取り入れやすい方法で為になり助かりました🙇
    クレンジングの際、肌がいつもより柔らかくなっていて嬉しかったです💕
    本当にありがとうございました🙇✨

いくさん
    昨日はLIBERTYに来ていただきありがとうございました😊💗💐
    いくさんのお肌とわたしのお肌の肌質が似ていたので、ぜひお力になれればと思って力を込めて話してしまいましてすみません😊💦でもお肌柔らかくなってよかったです💗
    わたしも優しいいくさんとお話できてすごく楽しい時間でした🥰💕質問もしてくださってうれしかったです💗
    頑張っているいくさんを見て、わたしもパワーもらいました!✨🙌
    できるところから少しずつでいいですので、ぜひお手入れ方法取り入れて見てください😊💗
    応援してます!🙌😆
    またよかったらぜひゆっくりしにきてくださいね🥰❣️

返信日:2022年10月17日

パーソナルカラーも知ることができ、楽しい時間をありがとうございました😊今後の生活にも取り入れます。わんちゃん、猫ちゃんも可愛くてとても癒されました☺️

うめさん
    本日はLIBERTYにお越しいただきありがとうございました💓😊
    ファッションが好きなうめさんとのおしゃべり、わたしもすごく楽しかったです💕
    メイクも喜んでいただけてうれしかったです💄☺️
    うちの動物たちにも優しく接していただきありがとうございました🥰✨
    ぜひこれからの生活にカラフルな色を取り入れてみてくださいね💓

返信日:2021年10月14日

とても楽しく過ごせました^ ^
    分かりやすくて、丁寧で、安心しました(*'▽'*)
    もっと綺麗になりたいって気持ちに寄り添ってくれる感じがしました🥰
    ありがとうございました💞

あやさん
    今回は来てくださりありがとうございました😊💗
    楽しい時間を過ごせていただけたということで嬉しい限りです💕☺️
    わたしも一緒にあやさんとお話しながら素敵な時間を過ごさせていただきました💗

そういっていただいてありがとうございます💕
    少しですがお役にたてたのならなによりです😊💐
    またあやさんにお会いできるのを楽しみにしております✨🥰

返信日:2021年5月2日
  • ゆきさんの口コミ

マスクで目元が暗くなりがちになり、悩んでいましたが、プロの方にメイクをしていただくと、全然仕上がりが違いました!肌全体が明るくなり、マスクをしてても綺麗でした🥺

オーナーさんが、私の悩みに親身になって考えてくれたことも嬉しかったです。何か美容について悩みが出た時は、こちらに相談しようと思います💖💖

ゆきさん
    本日はお越しいただきありがとうございました😊✨
    マスクメイク気に入っていただけてうれしいです💄💕
    すごくツヤがでてメイクとっても似合ってました🥰
    私もゆきさんが話やすく、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました💗
    またぜひ遠慮なくご相談くださいね♫

返信日:2021年4月9日

西尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧