7月限定!!全メニュー50%offです(o^-^o)✂

7月限定!!全メニュー50%offです(o^-^o)✂

こんにちはm(__)m
初めまして、高知市にある美容室【tenthair】でスタイリストをしています松田です❕✂宜しくお願いします!!!

7月限定で全メニュー50%offです(*^^*)超お得なチャンスになってます!!!(最新・最高の物を取扱っております)

カウンセリング時にお客様のなりたい髪のイメージを共有をさせて頂き、毎日サロン仕上がりで過ごして頂きたいのでご自宅でのドライヤーの乾かし方やスタイリングの仕方やアイロンの使い方や髪・頭皮などのお悩みも解決しながら、全力で施術させて頂き、お客様の理想の美を叶えさせて頂きます\(^^)/

また分からないことがあれば、ミニモにてお問い合わせ下さいm(__)m(お電話でのお問い合わせの場合、ミニモでの表示価格で施術させて頂くことができません)

※2回目以降のご来店でもお得なチケットやセットメニューがあります。
※1回目のtenthairにご来店のお客様、又は、tenthairに1年以上ご来店されてないお客様限定で全メニュー50%offです。

tenthair
あり
お子様連れOK
内観・外観

• Hana さんの口コミ

大幅なイメージチェンジでしたが似合うようにカットしていただき、嬉しかったです。
    自分以外の人に会う度に似合ってると言ってもらえてじわじわお任せしてよかったなと感じたので口コミさせてもらいました。気さくな方で、楽しいカットの時間を過ごせました。

• るん さんの口コミ

リクエストに添いながら似合う髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    セットの仕方やヘアオイルについて丁寧に分かりやすく説明してもらえたので嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

高知市で他におすすめの美容室・美容院情報