tenthair所属・松田晟阿の口コミ

• Hana さんの口コミ

大幅なイメージチェンジでしたが似合うようにカットしていただき、嬉しかったです。
    自分以外の人に会う度に似合ってると言ってもらえてじわじわお任せしてよかったなと感じたので口コミさせてもらいました。気さくな方で、楽しいカットの時間を過ごせました。

• るん さんの口コミ

リクエストに添いながら似合う髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    セットの仕方やヘアオイルについて丁寧に分かりやすく説明してもらえたので嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• 紗奈 さんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番好きになりました😊

• 菜都 さんの口コミ

とても良かったです😊

• きき さんの口コミ

初めて利用したお店でしたが、
    いつもと違う雰囲気に仕上がって満足です。
    カットも気に入りましたが対応していただいたスタッフ2人がとても良くって楽しかったです。
    またぜひ利用したいです。
    ありがとうございました😊

要望を聞いた上で、オススメも教えていただき、想像以上に満足のいく仕上がりでした。
    また、シャンプーも、4種類ほどある中から自分の好みを選ぶ事が出来て、サラサラにしていただきました。
    店舗も、オシャレな隠れ家的雰囲気で、リラックスできます。
    またお伺いしたいと思っております。

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

• はなママ さんの口コミ

素敵な美容室でした。シャンプーからとても上手で好みのシャンプーを自分で選べました。私はしっとりに娘はさらさらにお願いしました。
    カットも、私に似合うようなヘアスタイルをカウンセリングして頂き、その通りになりました。松田さんもそうですがシャンプーやアイロンをして下さった芝さんもとても素敵な方でお二人とお話しするのがとても楽しく、娘も喜んでいました。居心地の良い空間造りをされているな。と感じました。またよろしくお願いします。

• arisa さんの口コミ

お店の雰囲気がオシャレで、美容師さんとの会話が飛び交っていて楽しい明るいお店でした!
    こっちの要望も聞いた上で色々発案してもらえて、仕上がりも対応もとっても良かったです◎

• はむ さんの口コミ

古民家のような素敵な雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    終始とても丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^▽^*)
    いつも外ハネになってしまうのが、自然に内巻きになったので嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

急に予約したのですが快く対応して頂き有難う御座いました。髪色もセットもとても周りから好評で良かったです☺️また次回お願いします!

• りおん さんの口コミ

夏休み明けには可愛い色になってそうで楽しみです。
    程よい会話量で居心地よく対応してくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ゆん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりでした。
    うねる髪質がコンプレックスだったのですが、サラサラつやつやに仕上げていただけたので
    毎朝起きるのがたのしみになりそうです(^^)

またストレートパーマ+トリートメントで施術時間が長かったのですが
    楽しく会話してくださったので退屈もしませんでした(笑)

• みーちゃん さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、楽しいお話で安心してお願いできました☆
    仕上がりも大満足で、また次回が楽しみです☆
    ありがとうございました(* 'ᵕ' )

• M さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    素敵な髪色に仕上げてくださり、対応もとても丁寧でお願いしてよかったです❣️

• はしもん さんの口コミ

リクエストに添いながら、私に似合うようにアレンジして下さりました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました🙇

• a-i さんの口コミ

まるでカフェのような落ち着いた素敵な美容室でした。
    カウンセリングをとても細かくしてくださり、自分のイメージや髪の悩みを伝えることができ安心してお願いすることができました。
    カットカラーともに満足です(^^)
    お話もとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

• aya さんの口コミ

丁寧に説明してくださりとても満足です!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• トトロ さんの口コミ

長らく美容室に行ってなくて初めはかなり緊張していましたが、松田さんのトークが楽しくて長時間の施術でしたが長く感じませんでした♪お店もオシャレでアットホームな雰囲気が落ち着けて良かったです!
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また機会があればお願い致しますm(_ _)m

• mimi さんの口コミ

頭がすっきりして満足です。ありがとうございました!