⭐️当日予約もok⭐︎※店舗への電話対応は出来ません。またお店のメンバーのお客様も施術をお断りさせて頂きます。ご理解ご協力お願いします。

数あるお店の中ご覧いただきありがとうございます!
natural maleec デザイナーのカノ(@tomo.8888.kk )です。

AM10時〜20時までのご予約お受け致します。
カラー最終18時までカット最終19時まで👍
学割あるので、メニューよりお求めやすくします!
ナイトメニューは20時40分から!

朝カット7時から※AM7〜8時まではカットのみ☀️
カット・カラー・パーマ・縮毛矯正など何でもお任せください✂︎☆
ご要望以上に美しくお仕上げ致します。
イルミナカラー(髪へのダメージが少なく、透明感のある艶髪に仕上げるカラー剤。アッシュ系、ピンク系カラーが主に得意!

質問などDM
インスタ👉@tomo.8888.kk

※お店(Natural maleec)への直接のお電話では対応出来かねます。予めご了承ください。また、お店に御来店された事あるメンバーのお客様(モデルとしての来店除く)はご遠慮くださいませ。
ナイトメニュー表示のものは、20時30〜大丈夫になりす

✂︎MENU✂︎…………………………………………………………

レディースカット:3554円
メンズカット: 3176円

リタッチ(根元)カラー&トリートメント:3554円(ロング料金なし)

フル(全体)カラー4688円(ロング料金なし)

イルミナカラー:6200円

ブリーチonカラー:9376円

インナーorグラデーションカラー:4968円〜

ハイライト・ローライトカラー:4968円〜

縮毛矯正:9800円~

前髪だけでもOK♩:3251円~

ニュアンスパーマ:3500円

前髪パーマ:2268円

デジタルパーマ:9800円✂︎

話題の商材揃っています!(^^)
#Aujuaトリートメント
#イルミナカラー
#アディクシーカラー
#モロッカンオイル
#N.

natural maleec
神奈川県横須賀市久里浜4-6-13ニュー久里浜ビル2階(1階ドコモショップ) (地図
横須賀市
京急久里浜駅:徒歩4分、JR久里浜駅:徒歩5分
特別価格で、午前10時から午後20時まで受け付けて中!

毎日、20時45分からはモデルのみ、火曜日は相談 22時からなど遅い時間も大丈夫です)
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• あみんこ さんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    全てお任せして正解でした!
    毛量も、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いしますm(__)m

カノトモヒロ からの返信

あみんこ様ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリ切って大分楽になったので、心地よい日々をお過ごし下さい^_^
    またぜひお願い致します!

返信日:2019年6月7日
  • なる さんの口コミ

急に髪を切りたくなって当日予約しました。
    予定していた金額より高くなりましたが、雰囲気も良く話し方も柔らかくてとても良かったです。
    ちょっと残念だったのがシャンプーの時の声かけをもう少し気づかい頂けるとなお良かったと思います。
    それ以外はとても話しやすくてゆったりとした時間を過ごせたと思います。

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院情報