セルフカラーを繰り返してきて髪質も髪色も酷い状態だったのですが、そんなことも気にならなくなるぐらいとても綺麗な状態に仕上げていただきました。
ヘアサロン自体にトラウマがありましたが、ひとつひとつ親身になっていただき、克服出来た気がします!
新しい自分に出会えたみたいで、彼氏も褒めてくれて、毎日鏡を見るのが楽しいです☺︎ ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
丁寧な施術と楽しいお話であっという間の2時間でした!
パーマヘア気に入りました〜、セットが楽しみです。
またよろしくお願いします☺︎
とても話しやすかったですし、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中もたくさん提案していただいて細部までこだわってくれたお陰で、イメージしていたよりも素敵なスタイルになって嬉しかったです、、!!是非またお願いしたいと思いました。
当日予約・すぐ予約⭕🌿ミニモ限定🌿ナチュラルだけどどこかモードなstyle ダメージレスで柔らかい質感の縮毛矯正ブリーチなしで高発色なカラー、抜け感のあるパーマが得意です!下北沢soi conc
はじめまして、下北沢soi concのノムラクラです!
Instagram:@nomurakura
この度は数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます
上の♡を押して頂くとご予約やメッセージのやりとりが出来るようになりますので是非お願いいたします😌
お気に入り登録からメッセージでご相談ください📩
すぐ予約が空いていない場合でもお時間帯や予約状況によってはご案内可能ですのでお気軽にご相談ください
【ご予約のお時間から10分以上過ぎてしまう場合必ずご連絡下さいますようお願いいたします。】
※遅れてしまった場合メニューの変更、お時間、お日にちのご変更、ご連絡がつかない等、最悪の場合ご予約をお断りさせていただくをがございますので予めご了承ください。
縮毛矯正/ボブ/レイヤー/パーマ/ブリーチなしカラー/下北沢
soi conc jr.stylistのノムラクラです!
Instagram:nomurakura
ダメージレスで柔らかいの縮毛矯正やブリーチなしダブルカラーでできる高発色な暖色カラー、抜け感のあるパーマが得意です!
夜にカットのモデルさんも募集しています🪹
ご予約お待ちしております🙇🏿♀️
東京都世田谷区北沢2-36-13 (地図)
下北沢駅東口を出て改札を背にして直進し、目の前に下北沢一番街のアーケードが見え、そこをくぐりモスバーガーを過ぎ、突き当りまで直進します。突きあたったら(左側にカレー屋)左に曲がり道なりに直進します。右手にニューヨークカップケーキ、反対側左手がsoi soncです。
PayPay / LINE Pay