艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩の掲載
艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩の口コミ

• りりんさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けたので満足です!
    カラー中やカウンセリングの時もフレンドリーでとても接しやすかったです!
    ありがとうございました!!!

• Hanaさんの口コミ

黒染めや縮毛を何度かしていたので綺麗に色が入るか不安だったのですが、想像以上の鮮やかなカラーにして頂いて大満足です!!😆
    カウンセリングも丁寧で話しやすかったです!ありがとうございました!

• Kaeさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    家に帰って鏡見たら素敵すぎる紫でした💜
    ここまで思ってた色になると思っていなくてとても嬉しいです💓お話もとっても楽しかったです!!

今度は隠せるイヤリングカラーもお願いしたいです!

• ルコさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくれました♪
    シャンプー、追加のトリートメント、マッサージ
    とっても気持ちよかったです💕
    またお願いします‼️😊

• 帆夏さんの口コミ

とてもサラサラにしてもらえて嬉しかったです!

• るなにゃんさんの口コミ

本当にあっという間でたのしい時間でした^^
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で希望通りの髪色にしていただけました!!
    似合ってる似合ってるってたくさん言っていただいてありがとうございました^^またお願いします!!

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    とても似合ってました♪楽しいお時間ありがとうございました!また、お待ちしております👩🏼‍🦱

返信日:2023年7月5日

希望通り、きれいな髪色にしていただき、ありがとうございました!

とても綺麗な色にして頂けました!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色楽しんでください♪また、お待ちしております!

返信日:2023年7月5日

ありがとうございました‼️
    優柔不断で色が全然決められなかったのですが、親身になって一緒に考えて下さりました🥲
    私の理想通りの色味にして下さりました、、感動、、。
    これからお世話になりたいと思う美容師さんでした!
    またお願いします!!!

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️綺麗になってよかったです💕
    とても似合ってました♪また、お待ちしております✨

• ひなのさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    この髪色での前撮り楽しみです♡

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

前撮り前のカラー任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💕また、お待ちしております♪

返信日:2023年7月5日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、思ってた通りのスタイルになりました!
    話しやすくて、施術中もとても楽しかったです!
    ありがとうございました、またお願いします🫶

• あみさんの口コミ

色で迷っていても色々教えて下さりとても優しかったです!お話も楽しくてカラーも可愛くてサラサラになって良かったです!!
    またお願いします💕

ご来店ありがとうございました👩🏼‍🦱❤️‍🩹
    とても楽しかったです♪次回、ハイトーンにしましょう✨
    また、お待ちしております❗️

返信日:2023年6月21日
  • yさんの口コミ

地毛に近い色でお願いしましたが、全く重くなくてすごくいい色でした!
    お話もしやすく、スタイリングもとても気に入りました!

ご来店ありがとうございました👩🏼‍🦱❤️‍🩹
    髪色楽しんでください♪また、お待ちしております✨

返信日:2023年6月21日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎︎︎︎
    髪色も可愛く髪もサラサラになってうれしいです
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします‪‪❤︎‬

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    楽しい時間でした!バイト頑張ってください🫶🏻
    ぜひ、お待ちしております👩🏼‍🦱💕

返信日:2023年6月16日
  • Laskaさんの口コミ

色々お話ししながら希望通りの髪色に仕上げてくれました☺️ 細かな声掛けも嬉しかったです。シャンプーとマッサージがとても上手で気持ちよかったです☺︎ また、リピートさせていただこうと思います。長い時間ありがとうございました💙🖤

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️とても嬉しいです🫶🏻
    色落ちも楽しんでください♪
    ぜひ、お待ちしております👩🏼‍🦱💕

返信日:2023年6月16日
  • emiさんの口コミ

可愛いお姉さんで終始丁寧にやっていただき髪色も可愛い色に染まって満足です(*´ω`*)
    また是非よろしくお願いします(*´ω`*)

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

本日はありがとうございました👩🏼‍🦱
    その髪色で楽しんでくださいね💫
    また、ぜひお待ちしております💕

返信日:2023年6月6日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す