艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩の掲載
艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩の口コミ

noaさんの口コミ

丁寧に相談にも乗りながら染めてくださいました、、😭
    お話ししやすく、シャンプーも毎回美容院の後は痒くなってしまうのですがあんさんのシャンプーはピカイチで気持ちよくて痒くもなりませんでした!!😭
    次回も絶対にお願いしたいです、、!
    カラーもすぐ抜けたり、塗りムラなど一切なく本当にお願いして良かったです、、
    時間がギリギリなのにも関わらず、30分前に仕上げてくださり、その上セットまでして下さいました。
    DMの対応もとても優しく本当に何から何まで、ありがとうございました、、!

ご来店ありがとうございました🤎
    トーンダウンしてもスタイリングで楽しんでください✨
    実習も頑張ってください!
    また、お待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • 結衣さんの口コミ

迷っていたら一緒考えてくださって仕上がりもとてもよく次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• > ̫<さんの口コミ

とても可愛くて優しくて最高でした( т т )
    初レイヤーでしたが可愛くしてくださり、気遣いや対応もちゃんもしていてまた行きたいなと思いました> ̫< ♡

• ななさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🥹🤍
    またぜひよろしくお願いします!🎶

• 👀さんの口コミ

上京して初めての美容室で緊張していましたが、とっても居心地のよい接客をしていただきました☺️
    カラーの色味も写真通りにしていただいて嬉しかったです!
    またカラーの際にまたお願いします!!!

• 華澄さんの口コミ

私の都合で時間の変更に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️全てにおいて大満足です!髪色すごくお気に入りです!たくさん話せて楽しかったです♪ありがとうございました💖

とても可愛くしていただきました。巻き方も教えてくださりありがとうございましたm(__)m

• ちほしさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️

ハイトーンから暗髪にしたくなり、前日の夜に急遽minimoで空きを見つけて予約しましたが、自分の希望通りの髪色になり、お話も楽しかったです!また、ブリーチで髪が傷んでいる状況で染めたので髪質が心配でしたが、髪質が復活してとても嬉しいです!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🎀

• 萌恵さんの口コミ

色ムラもなく理想の色にして貰えました。施術中も楽しくお話ができ、髪のケアについても教えて頂けました。

• sさんの口コミ

理想の色に染めていただき、とても嬉しいです😭🤍
    お話しもたくさんできて楽しかったです!
    ぜひ、またお願いします🌟

• れもんさんの口コミ

いつもオーダー通りの色に染めてくださり、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

素晴らしいスタイリストさんです。
    ヘアスタイルの悩みやおすすめの商品など教えてくださりとても助かりました。ぜひ、皆さんにもおすすめします!

• よしさんの口コミ

先日はありがとうございました💞真っ黒すぎず地毛っぽくてとても気に入ってます😳😳

• Yukiさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただきました、ありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました🤎
    まつ毛が綺麗に上がってよかったです◎
    また、お待ちしております✨

返信日:2023年12月13日
  • りさんの口コミ

履歴も難しいなか長時間かけて施術してくださり、事前に送った理想の色になることが出来ました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🤎
    ネイビー無事にできてよかったです!旅行楽しんでください✨
    また、お待ちしております🧍🏻‍♀️

返信日:2023年12月3日
  • りなさんの口コミ

事前の説明もわかりやすく、仕上がりにも大変満足です💖

ご来店ありがとうございました🤎
    トーンダウンしてもスタイリング楽しんでください✨
    また、お待ちしております🧍🏻‍♀️

返信日:2023年12月3日

お話もしやすくてとても柔らかい印象で安心感がありました。
    カラーの希望も細かく聞いて頂き、とても満足いく仕上がりでした!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました🤎
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    カラーとても似合ってました✨
    また、お待ちしております♪

返信日:2023年11月27日
  • くるみさんの口コミ

履歴が複雑でしたが、赤みを消したいという希望を叶えてくれました。
    スタイリングもふわふわで大満足です ( ; ; )
    ありがとうございました❣️

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初オリーブめちゃくちゃ似合ってました🤎
    赤みも消えてよかったです!

• りさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。ありがとうございます

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

• れもんさんの口コミ

先月はカラーをしていただき、今回は全体レイヤーカットと前髪も作っていただきました!希望通りの仕上がりで、とても良かったです。来月もまたお願いしようと思います!

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

カットとカラー任せていただきありがとうございました!
    久しぶりの前髪とレイヤーでイメチェンとても可愛かったです🎀

返信日:2023年11月17日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す