艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩の掲載
艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩の口コミ

お話もしやすくてとても柔らかい印象で安心感がありました。
    カラーの希望も細かく聞いて頂き、とても満足いく仕上がりでした!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤎
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    カラーとても似合ってました✨
    また、お待ちしております♪

返信日:2023年11月27日
  • くるみさんの口コミ

履歴が複雑でしたが、赤みを消したいという希望を叶えてくれました。
    スタイリングもふわふわで大満足です ( ; ; )
    ありがとうございました❣️

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初オリーブめちゃくちゃ似合ってました🤎
    赤みも消えてよかったです!

• りさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。ありがとうございます

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

• れもんさんの口コミ

先月はカラーをしていただき、今回は全体レイヤーカットと前髪も作っていただきました!希望通りの仕上がりで、とても良かったです。来月もまたお願いしようと思います!

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

カットとカラー任せていただきありがとうございました!
    久しぶりの前髪とレイヤーでイメチェンとても可愛かったです🎀

• yzykさんの口コミ

理想通りの色に仕上げてくださりました!ありがとうございます!!

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

カットとカラー任せていただきありがとうございました♪
    暗めのラベンダー雰囲気にあってました🤎

• りりんさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき嬉しかったです!
    また、利用したいと思います!

• mimiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました☺️💞
    綺麗なチェリーレッドに染まって嬉しいです🍒
    サロンでどう過ごしたいか、事前にお伝えできるので
    とても気が楽でした。
    またお願いします😊

• マさんの口コミ

今後の髪型についても考えてくださり、とてもいいカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• 華澄さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました。髪色もイメージ画像通りで可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

• Kateさんの口コミ

見せた写真の通りにカットしてくださって、お話するのも楽しくて、大満足です🩶次はカラーでもお願いしたいです♪

• 凜さんの口コミ

やりたいカラーがあまり決まっておらず、曖昧なイメージでしかお伝えできなかったにも関わらず、素敵なカラーにしていただきました☺️💓とっても気に入りましたありがとうございました!

理想通りにレイヤーを入れてくれて大満足です‼️

• のみいこぜさんの口コミ

思い通りの色になってとても満足です。染めないインナーの部分も丁寧にラップして頂きました。そしてトリートメントの時のマッサージが最高に気持ちよかったです!

• しさんの口コミ

とってもとっても可愛くレイヤーカットしていただいて大満足です🥰♡ 少し遅れてしまったにも関わらずご丁寧に優しく対応していただきました🙇🙇美容院の中にいらっしゃる全員が素敵な方々でした!!ありがとうございました!🥹💖

• juさんの口コミ

髪の毛をサラサラにして頂き、ありがとうございます!

• ❤︎さんの口コミ

イメージ写真を見せて染めてもらいましたが写真以上に可愛くなれちゃいました💖🫶🏻質問にも丁寧に答えてもらって大大大満足です‼️有難う御座いました

• ナさんの口コミ

全然色決まってなかったのでほぼお任せ?にした所
    物凄く可愛い色にしてくださってありがとうございました✨🥺
    会話も楽しかったです🫶🏻️🩵
    また機会があればよろしくお願いします🤩

• ちさんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りの綺麗なピンクパープルに染めていただいて嬉しいです❣️シャンプーやマッサージも気持ちよかったです😊またよろしくお願いします🙈♡

• あかりさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました!

吉祥寺駅近、井の頭公園近くの開放的な空間です。
    施術中の会話も、とても楽しませて頂きました。
    カラーの仕上がりも気に入りました。
    最後にコテ巻きも教えて下さり、ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す