ぶらんのん渋谷本店所属・ぶらんのん 渋谷本店の掲載

渋谷 渋谷新南口 渋谷東口 渋谷出口C1

フォト

• レモンさんの口コミ

もみほぐしで、来店させて頂きましたが
    丁寧な対応と程よい強さの施術でした(^^)

店内の雰囲気も
    落ち着きがあり、とても良かったです!

この度は御来店誠にありがとうございました!!全体的に筋肉が固まっていましたのでお身体冷やさないようにしてあげて下さいませ(*^^*)年末でお忙しくなると思いますが、お疲れが溜まった際には又是非お待ちしております^^!!

返信日:2019年12月21日
  • あゆみさんの口コミ

先日は90分もみほぐしをしてもらいました!
    力強さも私好みで非常にリラックスできました。肩周りもほぐれ明日からまたお仕事頑張れそうです!ありがとうございました。

昨日は御来店誠にありがとうございました!(^^)!
    これから寒くなってきますので風邪等ひかないようご自愛して下さいね!
    あゆみ様に又お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月16日
  • はなさんの口コミ

当日予約でしたが施術していただけました。サロン内はとても落ち着いた雰囲気で清潔でリラックスできる空間でした。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、満足のいく時間が過ごせました。施術自体も気持ちよく、背中の疲れが取れ帰りはとても楽に帰れました。ミニモからの予約だと1000円引きでしたが通常のお値段でも是非利用したいと思いました。また背中の疲れが溜まる前に伺います。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました。首、肩、肩甲骨周りの張りが強く重点的に施術させていただきました。季節的に肩に力がはいりやすいので、お気をつけください!がちがちになる前にまたお待ちしておりますね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月20日

【渋谷駅2分】【4/8(水)~】新型コロナウイルスの感染拡大防を防止する緊急事態宣言に伴い、大切なお客様の健康と命を守るために当店ではしばらくの間営業を自粛させていただくことにいたしました。

☆*:.。. ぶらんのん 渋谷本店.。.:*☆
ご覧頂きありがとうございます(^▽^)‼

新型コロナウイルス対策

【4/8(水)~】新型コロナウイルスの感染拡大防を防止する緊急事態宣言に伴い、大切なお客様の健康と命を守るために、当店ではしばらくの間営業を自粛させていただくことにいたしました。営業再開を予定しておりますが、情勢を考慮して判断していきたいと思います。営業再開の際にはこちらにてご案内いたします。

当店は腕に自信のある厳選☆日本人女性スタッフ集団☆★
サロンです!!(^^♪
研修生はいません。それぞれ培ってきた経験をフルに活用して、お客様のお体にベストの施術を提供しケアしていきます☺

ベット数は5台☘
全セラピスト、様々な勉強をしています!!
お体のご相談はお任せ下さい✨

一人一人違う施術ですが、それが当店の強みです。
お客様に合う施術が見つかれば嬉しいです!!
様々な施術を受けにいらして下さいね(*‘∀‘)♡

◎当店では、次回予約、回数券売りなどの勧誘を一切行っておりません。シーツ代なども頂きません☺
表示価格以上のお値段は頂きませんのでご安心してご来店ください☘

疲れたなぁ。癒されたいなぁ。元気を出したいな。
と思った時、真っ先に頭に浮かぶサロンを
目指しています(^○^)!

ぶらっと、のんびりといらしてください☆★
スタッフ一同心を込めて施術いたします(^^)

ぶらんのん渋谷本店所属・ぶらんのん 渋谷本店のプロフィール

グリーンを基調した店内と、ゆったり個室で心身ともに日頃のストレスから解放されてみませんか?
ぶらんのんでは疲れた時に真っ先に思い浮かぶ場所を目指しお客様のご来店をお待ちしております。

全てオールハンドで、お客様に合った施術を提供いたします。

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

ぶらんのん渋谷本店の情報

ぶらんのん渋谷本店

東京都渋谷区渋谷3丁目10-14長崎堂ビル6階(居酒屋浜ちゃんのビル6階) (地図

渋谷 渋谷新南口 渋谷東口 渋谷出口C1
【営業時間】11:30-21:30【定休日】なし