【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

ぶらんのん渋谷本店所属・ぶらんのん  渋谷本店の掲載

渋谷駅4分/神泉駅12分

ぶらんのん渋谷本店所属・ぶらんのん  渋谷本店のメニュー

ぶらんのん渋谷本店所属・ぶらんのん  渋谷本店の口コミ

• pinoさんの口コミ

上半身がこり固まってしまったので久しぶりにお願いしましたが痛気持ちよく終わった後体が軽くなってスッキリしました!もう少し定期的に行きたいです。

• レモンさんの口コミ

もみほぐしで、来店させて頂きましたが
    丁寧な対応と程よい強さの施術でした(^^)

店内の雰囲気も
    落ち着きがあり、とても良かったです!

ぶらんのん  渋谷本店さんからの返信

この度は御来店誠にありがとうございました!!全体的に筋肉が固まっていましたのでお身体冷やさないようにしてあげて下さいませ(*^^*)年末でお忙しくなると思いますが、お疲れが溜まった際には又是非お待ちしております^^!!

返信日:2019年12月21日
  • あゆみさんの口コミ

先日は90分もみほぐしをしてもらいました!
    力強さも私好みで非常にリラックスできました。肩周りもほぐれ明日からまたお仕事頑張れそうです!ありがとうございました。

ぶらんのん  渋谷本店さんからの返信

昨日は御来店誠にありがとうございました!(^^)!
    これから寒くなってきますので風邪等ひかないようご自愛して下さいね!
    あゆみ様に又お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月16日

ぶらんのん渋谷本店所属・ぶらんのん  渋谷本店のアピールポイント

【渋谷駅2分】肩甲骨はがし【40分¥3480~】換気をしながら営業中☆お値段以上の高い技術でおもてなし◎御来店心よりお待ちしております☆

☆*:.。. ぶらんのん 渋谷本店.。.:*☆
ご覧頂きありがとうございます(^▽^)!

店内は新型コロナウイルス対策を実施しております。皆様が安心してご来店いただける空間にしてお待ちしております♪

当店は腕に自信のある厳選☆日本人女性スタッフ集団☆★
サロンです!!(^^♪
研修生はいません。それぞれ培ってきた経験をフルに活用して、お客様のお体にベストの施術を提供しケアしていきます☺

ベット数は5台☘
全セラピスト、様々な勉強をしています!!
お体のご相談はお任せ下さい✨

一人一人違う施術ですが、それが当店の強みです。
お客様に合う施術が見つかれば嬉しいです!!
様々な施術を受けにいらして下さいね(*‘∀‘)♡

◎当店では、次回予約、回数券売りなどの勧誘を一切行っておりません。シーツ代なども頂きません☺
表示価格以上のお値段は頂きませんのでご安心してご来店ください☘

疲れたなぁ。癒されたいなぁ。元気を出したいな。
と思った時、真っ先に頭に浮かぶサロンを
目指しています(^○^)!

ぶらっと、のんびりといらしてください☆★
スタッフ一同心を込めて施術いたします(^^)

ぶらんのん渋谷本店所属・ぶらんのん  渋谷本店のプロフィール

グリーンを基調した店内と、ゆったり個室で心身ともに日頃のストレスから解放されてみませんか?
ぶらんのんでは疲れた時に真っ先に思い浮かぶ場所を目指しお客様のご来店をお待ちしております。

全てオールハンドで、お客様に合った施術を提供いたします。

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

首・肩、腰、美脚
当店は腕に自信のある厳選女性スタッフによるリラクゼーションサロンです♪ 全員日本人女性スタッフが担当いたしますので、分からないことやご相談があればお気軽にお問い合わせください(^^)

ぶらんのん渋谷本店の情報

ぶらんのん渋谷本店

ぶらんのん渋谷本店

東京都渋谷区渋谷3丁目10-14長崎堂ビル6階(居酒屋浜ちゃんのビル6階) (地図

渋谷駅4分/神泉駅12分

渋谷駅地下鉄出口C1出て徒歩1分。渋谷警察署前の明治通り沿いを直進すると左手に1階「居酒屋浜ちゃん」があります。そのビルの6階にあります。

渋谷駅
【営業時間】平日10:30-21:00 土・日・祝日11:30-21:00 ※当面の間、短縮営業となります。【定休日】1月1日、2日
支払い方法

電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ぶらんのん渋谷本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す