【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

ぶらんのん渋谷本店所属・ぶらんのん  渋谷本店の掲載

渋谷駅4分/神泉駅12分

ぶらんのん渋谷本店所属・ぶらんのん  渋谷本店の口コミ

• pinoさんの口コミ

上半身がこり固まってしまったので久しぶりにお願いしましたが痛気持ちよく終わった後体が軽くなってスッキリしました!もう少し定期的に行きたいです。

• レモンさんの口コミ

もみほぐしで、来店させて頂きましたが
    丁寧な対応と程よい強さの施術でした(^^)

店内の雰囲気も
    落ち着きがあり、とても良かったです!

ぶらんのん  渋谷本店さんからの返信

この度は御来店誠にありがとうございました!!全体的に筋肉が固まっていましたのでお身体冷やさないようにしてあげて下さいませ(*^^*)年末でお忙しくなると思いますが、お疲れが溜まった際には又是非お待ちしております^^!!

返信日:2019年12月21日
  • あゆみさんの口コミ

先日は90分もみほぐしをしてもらいました!
    力強さも私好みで非常にリラックスできました。肩周りもほぐれ明日からまたお仕事頑張れそうです!ありがとうございました。

ぶらんのん  渋谷本店さんからの返信

昨日は御来店誠にありがとうございました!(^^)!
    これから寒くなってきますので風邪等ひかないようご自愛して下さいね!
    あゆみ様に又お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月16日
  • はなさんの口コミ

当日予約でしたが施術していただけました。サロン内はとても落ち着いた雰囲気で清潔でリラックスできる空間でした。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、満足のいく時間が過ごせました。施術自体も気持ちよく、背中の疲れが取れ帰りはとても楽に帰れました。ミニモからの予約だと1000円引きでしたが通常のお値段でも是非利用したいと思いました。また背中の疲れが溜まる前に伺います。ありがとうございました。

ぶらんのん  渋谷本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。首、肩、肩甲骨周りの張りが強く重点的に施術させていただきました。季節的に肩に力がはいりやすいので、お気をつけください!がちがちになる前にまたお待ちしておりますね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月20日
  • ぽんかんさんの口コミ

時間を誤って早めに来てしまったのですが
    お茶を出してくださったり
    声をかけてくださり
    とてもフレンドリーで素敵でした😭🙌🏼

新しく施術室も綺麗でしたよ!

体もスッキリ!

ぶらんのん  渋谷本店さんからの返信

ぽんかん様 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    まだまだ暑い日が続きますので、お疲れの際はまたご利用ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月8日
  • はるさんの口コミ

首が痛すぎて当日予約で伺いました。
    時間があまりなくて40分のコースにしましたが、60分にしたら良かったなぁと思ったので、また行きます!!

ぶらんのん  渋谷本店さんからの返信

はる様 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております。お気軽にお問合せくださいませ。

返信日:2018年6月23日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ぶらんのん渋谷本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す