🧶ブリーチカラー TERU🧶の掲載
🧶ブリーチカラー TERU🧶のプロフィール画像
カラーリゾートAI 葛西店 カラーリゾートエーアイ カサイテン 🧶ブリーチカラー TERU🧶

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

🧶ブリーチカラー TERU🧶の口コミ

• ゆかさんの口コミ

丁寧に注文を聞いてもらえて、期待の仕上がりになりました。
    ハイライトの量やカラーを色々相談に乗ってもらって、本当に親身にしてもらいました。
    話しやすく、楽しい時間が過ごせました。

• さいたまさんの口コミ

パーマがかかりづらい毛質なのかもしれませんがカールもうねりもしない毛束がちらほらなのと巻き始めの高さが左右違うこともあり、、、
    希望が上手く伝えられず残念です

グラデーション具合が天才でした( ; ; )♡
    グラデーションでお願いしてるのに裾カラーになることが今まで結構あったんですけど久々にどんぴしゃなグラデーションにしてもらいました!!

提案してもらった紫色もかんわいくて!今まで選ばなかった色だし、派手な色なのになんの違和感もなくただただ可愛いです!!ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

• TMさんの口コミ

希望の髪型にしていただきありがとうございました。
    カウンセリングやカットについては、丁寧でも時間は長すぎず、適切な時間で仕上げていただきました。
    会話の距離感もちょうどよかったです。

• Hさんの口コミ

2回目!次も絶対お願いします✌🏼✌🏼✌🏼

こちらの希望を細かく聞いてくださり、
    ややこしい?髪の毛なのに、丁寧に施術してくださって、仕上がりもとてもよかったです😌❤️
    またぜひお願いします!!

• Hさんの口コミ

めちゃくちゃ髪色満足です!久々に思った髪色にしてもらいました✨ありがとうございます♪また、ぜひお願いしたいと思いました!

• Kiさんの口コミ

前回お世話になりとても良かったので、またお世話になりました。
    今回も丁寧な接客と仕上がりがとても満足で、近くのランチ情報も教えて頂き良い1日を過ごせました。
    また利用したいと思います。

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!
    安心しておまかせできました。
    仕上がりも大変満足しております!
    リピート確定です!またよろしくお願いいたします♪

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!結婚式、楽しんで行ってらっしゃいませ!またぜひよろしくお願いいたします😁

返信日:2021年12月4日
  • ゆなさんの口コミ

髪型気に入りました!!
    ありがとうございます(_ _)

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!ラストの部活楽しんでください😁またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月3日
  • ことくまさんの口コミ

理想の髪型にして貰えてほんとに嬉しかったです!
    ありがとうございました😊🤍

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!ご家族のお話楽しかったです笑 またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月9日
  • みにさんの口コミ

母の予約でしたがクチコミさせていただきます。
    とても丁寧で接客も仕上がりもよく満足していました(*^^*)
    またお願いしますと言っていました。
    パーマがすこぐ良かったので私も次回お願いしたいです。

• みにさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してもらいました。カラーもカットも想像以上で気に入りました。お話しも面白くとても楽しく過ごせました。ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします。

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご家族でのご来店、心からお待ちしてます☺️またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月13日
  • 晴香さんの口コミ

とても接客もよく満足できました。要望にもしっかり答えていただけて嬉しかったです!
    次回はカラーをお願いしたいです🧡

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!バッサリイメチェンお楽しみください!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月3日
  • chanmaiさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客までとても丁寧に対応してくださり、カラーも特にこれといった希望が無かったのですが、私の話から色々引き出して提案してくださったので安心して任せられました◎仕上がりも大満足です!またお願いできたらいいなと思いました☺︎オススメのお店、今度行ってみます(笑)今日はありがとうございました!

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません!先月はご来店くださりありがとうございました!今は東陽町店になってしまったので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

返信日:2020年11月13日
  • 実里さんの口コミ

初めて利用しましたが素敵な仕上がりになりとても満足しています。
    丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
    次回も機会があれば利用したいです☆

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    長時間お付き合いくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月27日

カット&カラーモデル✂️をやらせて頂きました。
    カウンセリングから、細かく確認しながら髪型やカラーの仕上がりイメージを提案してくれましたので安心してお任せ出来ました。AM早めの予約で、いつもは混んでる人気店ですが、今回はタイミング良かったのかキープディスタンスも保たれ快適でした。肩甲骨オーバーのロングから、バッサリ20数センチのカットでさっぱりしました。

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!バッサリイメチェンお手伝いさせてくださりありがとうございます😭またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月23日
  • Kさんの口コミ

1度目の予約で、直前の体調不良によりキャンセルしてしまったにも関わらず、再度の予約も快く受け入れて下さりました。髪の悩みなど一つ一つに丁寧に答えていただけて、出来上がりにも大満足です。また是非お願いしたいです。

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!お忙しい中来てくださりありがとうございます😭またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月9日
  • ともさんの口コミ

私の希望と髪質などを色々考えて切ってくださり、とても満足です。たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!お仕事大変だと思いますが頑張ってください!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年9月24日
  • Kiさんの口コミ

細やかな気遣いで、とても丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも大変満足で、帰り道は髪も軽くなったので気持ちも軽く気分まで晴れ晴れした感じになりました。
    ありがとうございます。

🧶ブリーチカラー TERU🧶さんからの返信

先日ははご来店くださりありがとうございました!バッサリライフ楽しんでください!またのご予約お待ちしてます!

返信日:2020年9月18日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す