SPICE AVEDA所属・大塚優祐

急募☆★無料カットモデル募集★☆!前日予約OK!!場所は田園都市線にある二子玉川から徒歩5です!

☆★SPICE AVEDA★☆
二子玉川、高島屋の中にあるサロンです!!
女性の方限定でカットさせていただける方を募集しております!!

カット・ご応募される場合は
現在の髪型のスタイルが分かる写真も一緒に送っていただくようよろしくお願い致します。

トリートメントでご応募の方は
申し訳ございませんがくせ毛の方限定になります。

カットでご来店の際には通常5000円のトリートメントを無料でサービスさせていただいております!

仕上がりはスタイリストの方にも確認してもらいながら施術させていただきますので安心して下さい!!

髪の毛のお悩みなどもお答えします!
気軽にご連絡下さい!!
お店でお待ちしております!!

先着順の1日1名様までとなっておりますので、
連絡が円滑に進むようスタイルの写真もご一緒に
送っていただくようにお願いします。

SPICE AVEDA 大塚優祐

アシスタント歴3年

都内で美容師をしています!!
ご来店いただけるモデルさんの仕上がりはもちろん、会話や雰囲気も大切にできるように心がけ施術させていただいています!
満足して帰っていただけるように努力しますので、是非ともご協力お願いします!

営業後19:00以降のお時間になります
東京都世田谷区5花みずきコート
二子玉川
80%〜

• とも

2017年03月26日

とっても丁寧なトリートメントとブローで仕上がりも大満足です!!すごく細かなところまで心配りしてくださり、手際もとてもよくて、仕上がりもばっちりでした!またぜひお願いしたいなぁと思いました✨

• りか

2017年02月28日

とても親切にやっていただきカラーも丁寧で良かったです(^ ^)

• 加藤千佳

2017年02月15日

髪質を見て、過去のブリーチやカラーダメージを考えて、縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧で素晴らしい対応でした。
    お店も駅から近く、広々として素敵な場所でした。

• ゆき

2016年08月29日

昨日は縮毛矯正の施術のモデルを初めて利用したので緊張しましたが着いてからすぐ対応していただいたのと自分の髪の毛じゃないくらいサラサラで真っ直ぐになりましたˆᴗˆ
    気さくな方で対応も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• まりちむ

2016年06月29日

お忙しいのに一生懸命髪のことを考えてくれ施術してくれありがとうございました✧
    楽しい時間でした♩
    また機会があればお願いします\( ˆoˆ )/

• 都瑞帆

2016年01月25日

とても気さくな方でした!
    扱いにくい髪で、無理なお願いをしたにも関わらず、快く対応してくださりました(*´-`*)
    仕上がりもとても満足です。
    本当にありがとうございました!!

• 金山 茉由

2015年12月19日

とっても丁寧に対応していただいて、会話もとても楽しくさせていただいてカラーしていただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました!!