SPICE AVEDA所属・大塚優祐の口コミ

• 加藤千佳 さんの口コミ

髪質を見て、過去のブリーチやカラーダメージを考えて、縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧で素晴らしい対応でした。
    お店も駅から近く、広々として素敵な場所でした。

• 宇野真里奈 さんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)

大塚優祐 からの返信

またいつでもいらして下さい!!
    お待ちしてます!!

返信日:2017年11月12日
  • tsun さんの口コミ

大まかに、こんな感じにしたいと全然考えてなかったのですが、
    相談にも乗ってもらい、丁寧に明るく対応していただきました!
    対応も施術も共によく、とても満足しました!

• もり さんの口コミ

すごい髪の毛がサラサラになって感動してます1ヶ月以上続くように頑張ります
    最後のアイロンも嬉しかったです
    また機会があったらお願いします。頑張ってください✨

• とも さんの口コミ

とっても丁寧なトリートメントとブローで仕上がりも大満足です!!すごく細かなところまで心配りしてくださり、手際もとてもよくて、仕上がりもばっちりでした!またぜひお願いしたいなぁと思いました✨

• りか さんの口コミ

とても親切にやっていただきカラーも丁寧で良かったです(^ ^)

• ゆき さんの口コミ

昨日は縮毛矯正の施術のモデルを初めて利用したので緊張しましたが着いてからすぐ対応していただいたのと自分の髪の毛じゃないくらいサラサラで真っ直ぐになりましたˆᴗˆ
    気さくな方で対応も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• chiiim さんの口コミ

お忙しいのに一生懸命髪のことを考えてくれ施術してくれありがとうございました✧
    楽しい時間でした♩
    また機会があればお願いします\( ˆoˆ )/

• みや さんの口コミ

とても気さくな方でした!
    扱いにくい髪で、無理なお願いをしたにも関わらず、快く対応してくださりました(*´-`*)
    仕上がりもとても満足です。
    本当にありがとうございました!!

• まゆ さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて、会話もとても楽しくさせていただいてカラーしていただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました!!