メンズ特化✨颯人 /トップスタイリストの掲載

渋谷駅5分

メンズ特化✨颯人 /トップスタイリストの口コミ

• 凜太郎さんの口コミ

髪の毛の状態やケアの方法など丁寧に相談してくれて良かったです!

• 正二さんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです

メンズ特化✨颯人 /トップスタイリストさんからの返信

御来店ありがとうございました!

更なる技術の上達が出来るよう精進していきます!

返信日:2023年6月17日
  • Yさんの口コミ

カットからスタイリングまで丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

メンズ特化✨颯人 /トップスタイリストさんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました!!

またこちらにお越しになる際にはぜひお待ちしております!

返信日:2023年6月9日

息子がお世話になりました。働いている人がみんなカッコよかったと話しています。希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

メンズ特化✨颯人 /トップスタイリストさんからの返信

伸ばしていきたいとの事でしたので、今後お手入れしやすいようにカットさせていただきました!
    しばらくはこまめにカットさせて頂ければより、ご希望のスタイルに近づけるかと思います!
    是非また担当させていただければ幸いです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • しみずさんの口コミ

希望通りにカットしていただきました。
    特にこちの要望で当初お伝えした長さよりもやや、短くしてもらったのですが、快くやって頂き感謝しています。

• 美紀さんの口コミ

時間かけて一生懸命遅くまでやってもらえてありがとぉござぃましたm(__)m色々話せて楽しかったです!
    また近々お願いしますm(__)m

• miracleさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    シャンプーがとても上手でした!カラーも丁寧に希望をきいてくださりありがとうございました!

提案や相談を丁寧にしていただいてとても嬉しかったです。

• tonmimiさんの口コミ

遅くまでありがとうございました‼︎(^-^)

• ピーコさんの口コミ

たくさん希望を叶えてくださり、ありがとうございました。とても気に入っていて、気持ちが明るくなります。
    勉強熱心で、優しく、丁寧、細やかな接客ができることは、素敵だなぁと感じておりました。
    遅くまでお付き合い頂きまして、ありがとうございます。
    お帰りになりゆっくりしていただけましたか?
    夢に向かって頑張ってください。
    応援しております。

• 千尋さんの口コミ

沢山お話もできて丁寧に仕上げてくださって気に入りました。
    またお願いします

• 綾子さんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂き、とても綺麗な色に仕上げてもらいました。これからの色落ちも楽しみです。
    是非また宜しくお願い致します(Ü)۶

• sacoさんの口コミ

わがままたくさん聴いてくれてありがとうございました😊😊夜遅くまでごめんなさい😢

• みーちゃんさんの口コミ

コロナ禍で久しぶりに美容院行きました。
    お店の雰囲気も良く、話しやすい方でしたのでデザイン、色などおまかせしました(^^)
    ハイライトも沢山入れて頂き、カット、カラー、
    思ってた以上の仕上がりに大満足です。
    雰囲気もガラッと変わり、若返りました〜!
    施術も丁寧でまた行きたいと思います。

• えみさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく落ち着く空間でした。カラーの要望など親身になって聞いてくださいました。とてもお話ししやすい方で楽しかったです。思っていた以上の仕上がりでとても気に入っています!この日のために頑張って良かったと思いました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• せいやさんの口コミ

いままでで1番理想通りに仕上げてくれました!

• Chiakiさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。
    とても楽しく過ごせました。

• 黒にゃんさんの口コミ

とても話しやすく、色々な事を教えてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。

• cocoさんの口コミ

今回は、はっきりと希望の髪型などが決まっていなかったのですが、とても丁寧に髪質などをみてくれて相談に乗っていただき、時間をかけてしっかり仕上げていただけてとても嬉しかったです。またお世話になります!!

• 結里香さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    楽しくお話しながら丁寧に施術してもらえてとてもいい仕上がりに大満足です!
    家に帰ってすぐ主人に自慢しました😆
    また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す