くすみカラー ササキカズマの掲載
くすみカラー ササキカズマのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク くすみカラー ササキカズマ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

くすみカラー ササキカズマの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初ブリーチだったのですが、分からないことが多く不安でしたが髪の毛の状態や、理想の髪色を考えながら丁寧にカウンセリングや施術をして下さったおかげで、大満足の仕上がりになりました。施術中も沢山お話して下さって楽しかったです。初めてのブリーチを佐々木さんに頼んでよかったなと思ったし、次また染める機会があったら佐々木にお願いしたいです!改めて本当にありがとうございましたm(_ _)m

• とまみさんの口コミ

いつもの美容室が空いてなくて初めての来店でした!
    イメージ通り可愛い抜け感のあるカラーに仕上がってとても満足です✨
    今後のヘアスタイルも考えて現状の髪がどうなってるのか詳しく教えてくださって、すごく勉強になりました。

ガヤガヤしてない店内のお洒落な雰囲気だけど、しっかりコミニケーションを取ってくださるので過ごしやすかったです♪

• Ren Suzukiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!

今回もありがとうございました!
    いつも通り可愛いく仕上げていただき大満足です😊🫧
    また来年もよろしくお願いします!

• まこさんの口コミ

今回もありがとうございました🌼
    年明け前に髪の毛を綺麗にしてもらえて大満足です!
    また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️!

• Jさんの口コミ

難しいデザインのオーダーだったと思いますが期待以上の仕上がりになりました!
    また来ます!ありがとうございました!

ブリーチでしみやすいのですが、ちゃんとお薬を考えて調合して下さったのでとても安心した施術でした︎︎︎☺︎カラーも可愛くして下さりありがとうございました´I  ̫ <ᐡ⟡

• まこさんの口コミ

毎月通わせてもらっています🌼

前はコロコロ美容室を変えていましたが、
    毎回私の希望通りの髪色にしていただけて大満足です!

次にしたい髪色や髪の悩みを覚えていてくれて
    そこも気にしながら毎回施術して頂けるので助かっています😊

カラーだけでなくカットも扱いやすいように切ってくれるので毎日セットしやすいです✨

また来月よろしくお願いします!

いつもお世話になってます!
    やりたい色も特になく担当者さんにお任せしましたが大正解でした◎とっても可愛い色になり大満足です😌🫧

いつも期待以上の施術をしてくださるので、安心してお任せできます😊
    またよろしくお願いします!♡

• Ren Suzukiさんの口コミ

今回も大満足です!
    お話も楽しくとても居心地の良い時間でした!
    次回はリタッチブリーチ宜しくお願い致します😊

• aoiさんの口コミ

丁寧でとても満足です🙆‍♂️またリピートします!

• りのさんの口コミ

難しい履歴でも綺麗に染めていただけて大満足でした!

• まこさんの口コミ

前のお店からお世話になってます🌼

お店に行くたびワガママなお願いをしてしまうのですが
    毎回理想の髪色にしてもらえて感謝してます😊

また髪のダメージも最小限に抑えてくれるので
    安心してお任せできます🫧

これからも定期的に通いたいと思ってます〜!

今回もありがとうございます!🌱

いつも理想を叶えてくださるのでカラーといったらここです!!とても可愛いくて大満足です👑

今の髪だけじゃなくて次回のアドバイスもくださるのでとても参考になるし安心してお任せできます🫧

いつも私の我儘なオーダーにも嫌な顔せず、むしろ想像の上をいくカラーにしてくださって感謝しかありません🥲🫶🏻

またよろしくお願い致します!♡

• れいさんの口コミ

文句なしの仕上がりで何も言うことがないです🥹ありがとうございました!

• ちゃもさんの口コミ

1回目めちゃくちゃ可愛くして貰えたので2回目もお願いしました!めちゃくちゃ可愛くして貰えて、、ほんとにありがとうございます🙏🏻

複雑な履歴でしたが、なりたいイメージに近づけるようアドバイスをいただきました。
    また今度お願いしたいと思います😊

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• えあさんの口コミ

真っ赤にしてもらいました!かわいいっ!天才!
    残留のこと考えてくれて、リタッチやカラーも丁寧にしてもらいました!ありがとうございました!!

• たっくんさんの口コミ

髪色や毛量、癖などについて色々相談に乗って頂きました!カラーやリタッチの技術は誰にも負けないという自信が伝わりとても安心してお願いできました。次回もぜひ相談に乗って頂きたいと思います!

今日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪

いつも違うサロンではあまり思い通りの髪色にならない事の方が多いのですがしっかり私の髪の状態も見ていただき、丁寧に施術していただいて思い通りのなりたい髪色になれてとっても嬉しいです!!😊

かなりダメージもしてて気になっていたのですが、そこも考慮していただき全然ダメージも気にならず可愛い髪色になれて大満足です🥲🌈

終始気遣いもしていただき安心してお任せ出来ました!

また是非お願いしたいです🫧

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す