⭐️先着3限定⭐️特別価格でのご案内✨本物の技術、接客を特別価格で体感⭐️ナガヤアキラ🚃東京メトロ表参道駅A4出口/徒歩2分🚉✂️9時〜11時✂️
✂️nex the salon VLOW表参道✂️
ナガヤ アキラ
右上の♡を押していただくと、ご予約やメッセージがしやすくなります!
こんにちは
nex the salon VLOW表参道
ナガヤ アキラです
僕はこんな技術が得意です⭐️
#オトナカワイイ
#ミディアム
#透明感と色持ちの良いカラー
#コスメデジタルパーマ
キーワードがピン!と来た方
是非一度担当させてください‼️
すべてのクーポンを1日1名様先着での利用にさせていただきます🌞
一人ひとりのお客様と向き合う時間を大切に🌱
長く通っていただける為に、全力をつくします✨
__________✂️年間指名数2000人以上✂️_______________
ヘアを通して皆様をハッピーに😊
商材はこだわり抜いて
お客様に1番感動を与えられる商材ばかり⭐️
イルミナカラー・アディクシーカラー・オッジイオットトリートメント・髪質改善・N.
オトナカワイイ。愛されカットのスペシャリスト
カウリングをしっかりしてお客様のお悩みを解決❗️
《骨格矯正カット》
《ブリーチなし透明感カラー》
《赤みゼロカラー》
《スペシャリストミディアムカット》
《低温コスメデジタルパーマ》
全てのお客様に選んで頂いた使命感を、大切にしながら、一生懸命ヘアスタイルを創っています❗️
当たり前ですが、
丁寧な技術、
しっかりとしたカウンセリングを、
適切な時間内での施術。
全て、感動していただけるように❗️
例えば、
カラー塗布の際のハケのタッチ
(髪をガシガシ引っ張られて痛かった経験ございませんか?)
施術が長引き約束の時間に遅れてしまう経験ございませんか?
長年の経験からすべてのお客様に感動していただけるように努力します。
なんでもお気軽にご相談ください✂️
この度はより多くのお客様に知っていただく為、掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます。
全クーポン何度でもお使いください☝️
お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️
☀️商材☀️
_💇♀️ヘアビューザー💇♀️
最先端の、テクノロジーのバイオプログラミングを搭載!
現環境最高級ドライヤー&ヘアアイロン❗️
使うほどに髪が美しくなる
使うほどに髪が潤う
髪が痛まない
_🌈アディクシー🌈
アディクシーカラーの最大のメリット
赤みを消すことができます。
外国人風のクリアで透明感のある仕上がりになります。
また、色の明るさが広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます
_🌈イルミナカラー🌈
こちらも赤みを消して、ツヤ感と透明感を出してくれます。
グレージュにされたい方などはオススメです
_🌈N.カラー🌈
さらなる色へのこだわりを追求し、3ステップのティントロックシステムを採用し、高発色でも色もちの良さを実現。
5種類の和草エキスによるボタニカルリフレッシャー効果でヘアカラー特有の気になるにおいを抑え、施術中のストレスを軽減。
シアバターをはじめとする天然由来成分の効果で毛先までみずみずしい仕上がりに。
_🌈oggi ottoトリートメント🌈
オーダーメイドでカスタマイズできる万能・複合型の処理剤&トリートメントシステム「oggi otto」。
髪に失われた成分を補いながら、施術中でも栄養を与えてダメージ毛をベストコンディションに近づけます。
お客様の傷んだ髪を修復するために何が必要かをきちんとカウンセリングすることで適格な処方ができるシステムになっています。
_🌈低温コスメデジタルパーマ
「最速」「アルカリ0」「低温」「微還元」 「トリートメント成分90%以上」 「薬剤は1種類だけ」 なのに、しっかりと”ゆるふわ”をかなえる
フォトスナップのページに施術のイメージ写真が掲載されております。そちらをご参考にしていただければと思います。
職場や学校によって髪型が制限されてしまう方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼️
数多くいる美容師さんの中、ナガヤアキラのページをご覧頂き本当にありがとうございました✨
選んで頂けるお客様を大切に❗
⭐️受付日時⭐️
火曜〜金曜9時半〜
【定休日月曜日】
受け付けております❗️
ご予約の際は【すぐ予約】の欄からお申し込みください❗️
当日予約も、ご応募受け付けておりますので、ぜひご気軽にご予約ください。
ナチュラル×オシャレが得意。似合わせてくれると評判のスタイリスト!!僕のこだわりは、【朝楽、可愛い、周りから目を引くスタイル!!!】丁寧な技術で可愛く、キレイにします!!お家でのスタイリング方法も徹底的にレクチャーします☆オフィスで活躍する、清潔感のあるスタイルがお好みのオトナ女性お客様が多いです。
東京都港区北青山3-13-8 チェリーヒルズ1F (地図)
🚃東京メトロ表参道駅B2出口🚃徒歩2分
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC