岸本渉

田園都市線、桜新町駅徒歩7分・駒沢大学駅徒歩9分(ミニモ限定価格)ヘッドスパも受付中!

このスタイリストのフォトをもっと見る

皆様の協力のおかげでカラー合格に至りました!
ありがとうございます(*^▽^*)
引き続きメニューは募集させていただきますのでご遠慮なく連絡下さい✨
只今カラーを強化中です。合わせてヘッドスパ、トリートメントも承っておりますので予約または来店の際などにお申し付け下さい。

今年はブリーチをされる方が多いですね♪
そちらも+2000円、マニック・パニック。、カラーバター等も+2000円で絶賛受付中ですのでこちらは在庫の関係もあり事前にご相談下さい。

お店の定休日が(月)、第一・三(火)となっております。
その他の日付で希望日をお申し付け下さい。
またお時間は19時~から承ります。その他時間もご相談下さい。
よろしくお願いします(^ー^)

カラー

¥8000 ¥2000

施術時間 : 90分 ロング料金はお取りしてません。

カラー & トリートメント & ヘッドスパ(ローズオイルorヨーグルトor炭酸)

¥12320 ¥3500

施術時間 : 120分 トリートメント、ヘッドスパはお好きなものをお選び下さい。こちらのヘッドスパはしっかりタイプになってます。

カラー & 超音波トリートメント

¥9320 ¥2500

施術時間 : 90分 トリートメントでカラー後のケアをしっかり! トリートメント後にアイロンをあてキューティクルを開かず浸透させより持続力を高めたものです。

ダブルカラー +超音波トリートメント

¥18068 ¥4500

施術時間 : 140分 ブリーチ施術、頭皮の痛みが気になる場合は根元ギリギリで塗ることも可能です。

日時(月)、第一・三(火)以外19時以降
場所東京都世田谷区新町2-3-11FLAT-M B1F
最寄り駅 桜新町、駒沢大学
返信率100%

岸本渉
男性 アシスタント歴 2年

博多っ子田舎もん美容師バイ!
一日の気分は髪型で決まる!?一日自信を持って過ごして頂きたい!
髪の毛のセットが決まらない、痛みが気になる等ご相談にのらせて下さい♪
よろしくお願いします(*^▽^*)

趣味:サーフィン、アニオタ、ダーツ、ロードバイク

• ひろ

岸本さんはとっても気さくで、話しやすくて楽しかったです(*^^*)
    髪色も自然なグラデーションにしていただき、
    大満足です♪
    たくさんの美容の豆知識も教えてくれて、勉強になりました!

是非またお願いしたいです✨
    本当にありがとうございました!

2016年07月08日

• yuu

ミニモで丁寧に連絡をとっていただき、また希望に沿って髪色を提案してくださったおかげで大変満足のいく髪色にしてくださいました(*^^*)
    また、岸本さんのお人柄も良く、楽しく会話ができとても楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたらお願いしたいです\(^o^)/

2016年04月27日