岸本渉 (Hulahair)

Hulahair所属・岸本渉の口コミ・評判

• ゆん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    非常に丁寧に施術をしていただき、大満足です。
    またお話しも面白く、ホームケア等を始め色々相談にも乗っていただき、大変楽しいひと時でした。
    私の周りの友人にも宣伝してみたいと思います。
    縮毛矯正、トリートメント、お人柄!、全て最高でした。

岸本渉 からの返信

そこまで持ち上げられますと少し照れが入るといいますか、
    かなりハードルだけは上がりましたんで笑
    いただいた口コミに負けないよう頑張っていきます٩(ˊᗜˋ*)و
    改めて口コミありがとうございます♪

返信日:2018年01月07日
  • 健太郎 さんの口コミ

対応も縮毛矯正もすごく丁寧にやって頂きました。出来上がりもよかったです。ありがとうございました。

岸本渉 からの返信

口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけた様子で嬉しいです(^-^)
    スタイリング剤ややり方で困ったらいつでも言ってください!

返信日:2017年12月28日
  • tami さんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただいてありがとうございました(^O^)
    もう何度かお世話になってますが、こちらのお店のトリートメントは格別です!!!
    そして、岸本さんは美容についての知識もしっかり持ってる方なので安心してお任せできます(^ ^)
    またよろしくお願いします☆

岸本渉 からの返信

口コミまでいただきありがとうございます(^-^)
    次のカラーの時もサラサラにしましょうね♪
    来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月14日
  • 慶伍 さんの口コミ

仕上がりに本当に満足しました。
    店内での対応も本当に親切でした。
    また是非来たいと思いました。

• やまちゃん さんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。
    施術中、髪の毛の事について、色々教えて
    頂いたり、楽しい時間を過ごさせてもらえました。
    また、施術も丁寧にして頂いたので、
    仕上がりに満足しています。

• ひろ さんの口コミ

岸本さんはとっても気さくで、話しやすくて楽しかったです(*^^*)
    髪色も自然なグラデーションにしていただき、
    大満足です♪
    たくさんの美容の豆知識も教えてくれて、勉強になりました!

是非またお願いしたいです✨
    本当にありがとうございました!

• yuu さんの口コミ

ミニモで丁寧に連絡をとっていただき、また希望に沿って髪色を提案してくださったおかげで大変満足のいく髪色にしてくださいました(*^^*)
    また、岸本さんのお人柄も良く、楽しく会話ができとても楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたらお願いしたいです\(^o^)/