嶋津 涼太 / METEOカラーの掲載

嶋津 涼太 / METEOカラーのメニュー

嶋津 涼太 / METEOカラーのフォト

嶋津 涼太 / METEOカラーの口コミ

たかなさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!
    常に親身になって要望を聞いてもらいました
    初めてミニモを使ってご予約させていただいたので分からないことだらけでしたが、価格も施術も凄く良かったです。今年の雨や湿気もこれで乗り切りたいと思います
    今回は本当にありがとうございました

嶋津 涼太 / METEOカラーさんからの返信

たかなし様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正ということで艶々に仕上げさせていただきました!
    これで梅雨も乗り切れるかなと思います!
    満足していただけて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月24日
  • ゆじんさんの口コミ

さらさらにしていただいてありがとうございました!

嶋津 涼太 / METEOカラーさんからの返信

ゆじん様、先日はご来店ありがとうございます!

METEOトリートメントで艶々のさらさらな感じにさせていただきました!
    乾燥の時期にもぴったしですので、また何かあったらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月7日
  • 南野さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    具体的なイメージが決まっていなかったのですが、髪質を見て丁寧にカウンセリングしていただけたので良かったです。仕上がりも長さ、軽さ共に要望通りで大変満足しております。

嶋津 涼太 / METEOカラーのアピールポイント

🌈METEOカラー(メテオカラー)、透明感カラー、髪質改善お任せください🌈 🌟赤みやオレンジみを抑えた透明感のある艶髪へ🌟ロング料金なし🎉丁寧な接客で綺麗へのお手伝いをさせていただきます✨

数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

【池袋駅東口徒歩5分】
《 Hair Design Collet Neo 》
Stylist の 嶋津 涼太 です🙌

Instagram ⇨ @rsworld4.4

髪質改善METEOカラー(メテオカラー)、髪質改善ストレート(縮毛矯正)、酸熱トリートメントによる髪質改善をお客様の髪質に合わせて提案し、こだわりをもって施術させていただきます‼️

艶髪は是非お任せください‼️

お悩みの方は是非一度ご相談ください✨

柔らかい雰囲気のミルクティー系カラーや、赤みを抑えたアッシュ系カラー、オリーブ系カラーが得意です!おまかせください🌈

ダメージの少ない薬剤、たくさんの処理剤やトリートメントをご用意しております。
是非、綺麗へのお手伝いをさせてください✨

新たに導入予定の薬剤のメニューもモデル価格でお出しする場合もございますので、その時はお気軽にご予約ください❤️‍🔥

お気に入りの『💜』マークを押していただきますとやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします!

🔥METEOカラー(メテオカラー・髪質改善カラー)🔥

今話題のMETEOというトリートメントをカラーのお薬に入れて一緒に塗っていくメニューです!

カラーの染料を入れるのと一緒にトリートメント成分も内部に入れていきます!

そのため、カラーと同時に艶感やしなやかさ、ハリ感を得ることが出来ます!

従来の酸熱トリートメントにも使われているグリオキシル酸やレブリン酸に加えてソルビトール等が配合されており、髪のダメージ補修や強化をし、髪質改善を行います!!

METEOカラーはストレートした髪との相性がすごく良く一度伸ばしたクセを戻りにくくしてくれる効果もあります!

元々のクセは抑えられないので、
クセやうねりが気になる方は一度髪質改善ストレートをすることをおすすめします!

⚡️髪質改善ストレート(縮毛矯正)⚡️

ダメージを抑えた薬剤と豊富な種類の処理剤によってダメージを出来るだけ抑えたストレートです!

昔は強い薬剤によって真っ直ぐに伸ばすのが主流でしたが、髪に負担がかからないようにアルカリの量を減らし、pHも髪の1番バランスの取れている等電点に近い薬剤となり、髪の負担を減らした施術が出来るようになりました!

ナチュラルに柔らかい質感と自然なストレート感を生み出します♪

🔮透明感カラー🔮

透明感や艶感を出し、髪の赤みを消してクリアなカラーに♪

ダメージの少ないカラー剤や豊富な処理剤を使用し、髪に優しく仕上げていきます!

暗髪の場合は7トーン以下をおすすめしております!

トリートメントと合わせることでさらに艶々でさらさらに♪

✨酸熱トリートメント✨

髪質改善トリートメントの代名詞ともいえる最近人気のトリートメントです♪

カラーやパーマ、日頃のアイロン等による髪の内側のダメージを改善し、ダメージによってできたクセやパサつき、広がりを抑えます!

熱を加えることで新たな結合を生み出し、髪にハリコシを与えます!

縮毛矯正のように髪質によるクセやうねりは真っ直ぐに出来ないので注意してください!!

クセ、うねりが気になる方は一度縮毛矯正をしてから、酸熱トリートメントと根元の縮毛矯正を定期的に行うことで艶々でさらさらなストレートヘアを維持できます!

🫧超音波トリートメント🫧

4種類のハホニコというトリートメントをトリートメント専用の超音波アイロンを使用し、振動によって髪の内部へしっかり浸透させる反応型内部補修のトリートメントです!

髪の毛の成分とほぼ同じ成分によって擬似形成し、最高の手触りに仕上がります!

繰り返し継続することでダメージに強く、保湿力の高い美髪へ導いてくれます♪

*営業時間*

こんにちは😆
池袋東口の美容室
【Hair Design Collet Neo】
stylist 嶋津 涼太です🙌

艶髪へのお手伝いさせてください✨

Instagram ⇨ @rswould4.4

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、モード、カジュアル
施術前にしっかりカウンセリングさせていただき、ご要望に沿ったスタイルにしていきます✨✨
水族館、ダーツ

ekubo.の詳細情報

ekubo.の内観・外観1

ekubo.の内観・外観2

ekubo.の内観・外観3

東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル4F (地図

新橋駅6分 / 東銀座駅6分 / 銀座駅5分
新橋駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ekubo.付近の駅の美容室・美容院を探す