NailSalon E's cafe所属・sunabaeriの掲載

sunabaeri

JR大垣駅徒歩5分

フォト

• 美優さんの口コミ

すごく綺麗で良かったです。

口コミいただきましてありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております☺️

返信日:2019年7月31日
  • 早紀さんの口コミ

はじめてのジェルネイルで、イメージがなかなか決まらなかったけど、いろいろなアイディアを出していただいて嬉しかったです(^O^)/
    想像以上に可愛く仕上がってほんとに満足しています!

本日はご来店いただきましてありがとうござました。
    沢山あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうござます。
    一生に一度の成人式ネイル、一緒にお作りできて嬉しかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年1月4日

大垣駅徒歩5分★完全プライベートサロン。一対一でお客様に合わせたネイルを一緒にお作りいたします!沢山のサンプルを取り揃えてお待ちいたしております★

自爪を痛めない、薄くならない、フィルイン推進のジェルネイル。アートの幅が広がるスカルプチュア、フットジェルなど、幅広いメニューでお客様に合わせたネイルをご提案させていただきます!
初回ネイルオフ代無料。
無料駐車場有り。

夜ご希望のお客様、月曜のみ応相談させていただきます。
20時以降も受付可能の場合ございます。

不定休

インスタ→eri4016

画像デザインは、スカルプアートつけ放題13500円。オール手描きのデザインです⭐️

クロッシェ、タッセル、マット、グラデーション、ターコイズ、アクセサリーアート を詰め込みました⭐️

NailSalon E's cafe所属・sunabaeriのプロフィール

大垣駅から徒歩5分のプライベートサロンです。
ヤシの木が迎える西海岸風の店内で、お客様と一対一でネイルを作り上げていきます。モロッカンタイル、クロッシェアート、手描きアート、ニュアンス、天然石、大理石、3D、シンプル、オフィスなど、お客様に合わせたネイルをご提案させていただきます。

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
オフィススタイル、派手系、サーフ系
サンプルカラー多数、ない場合はカラーのmixもさせていただいております。 ミラー、蛍光、フィルム、ワイヤー、天然石、Vカット、特殊アートや、パーツも多数取り揃えております。 また、事前にご連絡いただければパーツお取り寄せもしておりますのでお気軽にお問い合わせください。
カラオケ
ネイリスト検定一級、ジェルネイリスト検定上級

ネイルサロン情報

岐阜県大垣市歩行町

JR大垣駅徒歩5分
大垣市
あり

大垣市で他におすすめのネイルサロン一覧