open-jawM. RISA*⋆✈︎

M. RISA*⋆✈︎のメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
M. RISA*⋆✈︎のフォト
M. RISA*⋆✈︎の口コミ
☺︎さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてもらって周りからも好評でした!来月からもまた通わせてもらいます🍀*
来店日:2025年4月22日yさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました❤️
来店日:2018年8月8日M. RISA*⋆✈︎さんからの返信
y様* 返信が遅くなり申し訳ございません。 デザイン気に入っていただけて 嬉しく思っております♡ お仕事に育児に大変だと思うけど 体に気をつけて頑張ってね! またy様の素敵なお話が聞ける日を 楽しみにお待ちしてます♪*゚ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年9月27日
M. RISA*⋆✈︎のアピールポイント
新メニューアイブロウメニューのモニター様募集中◎! ネイル⇒minimo会員様限定クーポンご用意してます☆
数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます✩⋆* ヘア/ネイル/マツエク/アイブロウが揃った life beauty open-jaw です♡ 豊富なカラーやパーツを取り揃えて お待ちしております(*´꒳`*) ※全てのメニュー ドライケア+ファイリング込です! ただいまキャンペーンで お得に施術できちゃいます♡ また、新メニュー"美眉スタイリング"の モニター様も同時に募集中☆ ☞気になる方はぜひお気軽に お問い合わせください。 -------------------------------- アクセス.宇多津町浜四番丁45-17 営業時間.平日10:00~19:00 土日9:00~19:00 定休日 .月曜日×第2第4日曜日 --------------------------------
M. RISA*⋆✈︎のプロフィール
お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、 カラー・パーツも豊富に取り揃えてます★ お客様のお好みをぜひお聞かせください♡
- ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- シンプル、エレガント、ニュアンス
- JNECネイリスト検定1級、JEWNEList、double180