相島 香音の掲載
相島 香音のプロフィール画像
美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン 相島 香音

イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

相島 香音の口コミ

• しほさんの口コミ

またまたエクステでお世話になりました!
    もう安心して熟睡できるくらいです(^^)♡
    アイブロウもエクステもまた来ます😸🫶

しほ様!💕

先日はご来店頂きありがとうございました♡

いつもとっても嬉しいお言葉を頂き、私の方が嬉しくなります😌💕ありがとうございます!

また是非ご予約おまちしております!♡

• 愛さんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    まつげもまゆげもとっても綺麗にしていただけて、とても嬉しかったです🌟
    仕上がりも大満足です!✨
    痛みなどもなく、快適に施術を受けることができました✨
    とても丁寧な接客で嬉しかったです❣️
    また機会があれば是非、よろしくお願いします✨

愛さん!♡

この度はご来店頂きありがとうございました♡
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです‼︎よかったです😌♡

また是非ご予約お待ちしております!!💕

• ぴろさんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げていただき、大変満足しています✨
    接客も丁寧で嬉しかったです✨

ぴろ様☻

先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました⭐︎
    満足していただき、とても嬉しいです!♡ありがとうございます☻

男の方らしい眉がとてもお似合いで、綺麗に整えることができてよかったです☻⭐︎

またぜひご予約お待ちしております!⭐︎

• yさんの口コミ

人柄がよくて接客も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です🕊️🫧
    今回は眉毛で来店したのですがまつ毛の相談にものっていただいてかなり参考になりました!
    今度はまつ毛もお願いしたいなと思いました☺️
    ありがとうございました❤︎

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました😀
    笑顔で丁寧に説明していただき技術も大変良く、大満足です。またお願いしたいです。\(^o^)/

• yutaさんの口コミ

要望通りのカッコイイ✨眉毛にしてもらいました!
    接客、施術も丁寧でオススメです💯

• moaさんの口コミ

丁寧な接客・施術で、仕上がりも満足です😆
    他のメニューも気になるのでまたお願いします💓

moa様☻

先日はご来店頂きありがとうございました☻💕
    とても綺麗なお顔立ちでワックス後の眉毛もとてもお似合いでした💕

嬉しい口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます💕
    またぜひご予約お待ちしております!★

• 真由さんの口コミ

とても丁寧ですごく気をつかってくださる、優しい方でした☺️そして眉毛も無料なのにとても綺麗にしていただけてとても嬉しかったです🥰
    今日は本当にありがとうございました💓

真由様☻

先日はご来店頂きありがとうございました☻♡
    お仕上がり、ご満足頂きとても嬉しいです!✨
    その後眉周りの皮膚に痛みなどはございませんでしょうか。

何かご不明点やご質問ございましたらご連絡ください♪
    またご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月19日
  • にゃんみさんの口コミ

とても丁寧な方でした。ご自身のワックス脱毛の経験をもとにどうしたら痛くないかなどを研究され、実践されているところがとても好印象でした。ワックス脱毛のテープを剥がす際の声掛けも優しく、剥がしてすぐ指で押さえて温めてくれたりました。そういった細かい配慮はとても嬉しかったです。私は初めてのワックス脱毛でしたが心配していた痛みよりもほっこりとした気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします^ ^

相島 香音さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☻♡
    沢山嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます😿♡とっても嬉しいです。これからもっとお客様のご意見をきき、もっと成長していけるように頑張りたいです。
    また是非ご予約お待ちしております☻⭐︎

返信日:2023年6月2日
  • n_a1mさんの口コミ

まつげパーマに続きアイブロウもキレイにしていただきありがとうございました(*^^*)
    やっていただけると眉毛ってこんなにキレイになるんですね!笑
    一つ一つ丁寧に説明して施術してくれましたので不安なくおまかせすることができました◎
    ありがとうございました♫

相島 香音さんからの返信

この度はご来店を頂き、ありがとうございました☻♡いつも最後鏡を見た際に喜んで頂き、私もとても嬉しくなります☻⭐︎また是非ご予約お待ちしております‼︎本日は誠にありがとうございました☻♡

• りぃさんの口コミ

丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございました!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙂

相島 香音さんからの返信

先日は無料モデルでご協力頂き、ありがとうございました。
    これからもっと努力して一人前になれるよう頑張っていきたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します☻

返信日:2023年6月1日
  • さやまるさんの口コミ

丁寧に声掛けしてくださりました!
    ありがとうございました^^

相島 香音さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    高い評価の口コミを頂きありがとうございます。まだまだ未熟ですが、これから精一杯頑張ります努力していきたいと思います。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• みぃさんの口コミ

今回初めてお願いしました!
    施術の進め方も丁寧でした。
    途中リラックスし過ぎて爆睡してたら
    いつの間にか終了してました。笑
    仕上がりがとても綺麗で
    バッチリまつ毛になっていて驚きでした。
    きっと過去最高の仕上がりな気がします!
    頑張ってください!

相島 香音さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☻⭐︎
    施術終了後に沢山褒めてくださり、とっても嬉しかったです☻♡これからもっと成長できるように精一杯努力したいと思います。本日は誠にありがとうございました☻⭐︎また是非ご予約お待ちしております‼︎

返信日:2023年5月19日
  • かおりさんの口コミ

まつ毛ぱっちりあがりました(^^)気さくな感じで話しやすかったです(*^◯^*)試験頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

相島 香音さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☻♡
    仕上がり、たくさん褒めてくださりとても光栄でございます!ありがとうございます。沢山お話もできて嬉しかったです!⭐︎
    明日頑張ります!また是非ご予約お待ちしております☻

返信日:2023年5月19日
  • 萌さんの口コミ

色々カウンセリングしてくださって
    声もかけていただいて心地よかったです♪
    頑張ってください!

相島 香音さんからの返信

この度はパリジェンヌモデルにご協力頂きありがとうございました☻♡心地良いと言ってくださり、とても光栄でございます☻これからも精一杯努力して頑張りたいと思います。また是非機会がありましたら、宜しくお願い致します☻⭐︎

• n_a1mさんの口コミ

久しぶりのまつパ(パリジェンヌ)で少し不安でしたが仕上がりも綺麗で嬉しかったです(^^)
    また接客も丁寧で施術中一つ一つ「○○していきますね」と声をかけてくれたので最後の方には安心して寝てしまう程でした笑
    おすすめされたコーティング剤も今日から塗ってみますね♫
    ありがとうございました(*^^*)

相島 香音さんからの返信

この度はパリジェンヌモデルにご協力頂きありがとうございました☻⭐︎仕上がりを見て頂いた際に喜んで頂き、私も嬉しくなりました☻⭐︎接客に関してもご満足頂きとても光栄でございます。とっても有能なコーティング剤なので是非お使い頂けたら嬉しいです!アイブロウでもお待ちしております!

• えりさんの口コミ

めっちゃ綺麗にまつ毛があがって嬉しいです!!
    施術も丁寧で説明も分かりやすかったです😊
    またお願いします🙇

えりなさん♡

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    鏡を渡したときからとても喜んでくださり、私もとっても嬉しかったです!!またお話をしながらえりなさんをきれいに可愛くできたらとおもいます☻♡またご予約おまちしております。

返信日:2023年5月28日
  • たあさんさんの口コミ

すごく丁寧で優しくて愛嬌のある方で
    安心して任せることができました!
    仕上がりも上手でした!また行きます!

相島 香音さんからの返信

仕上がりに関しましてもご満足頂き、とても光栄でございます。本当にありがとうございます。これからも精一杯頑張ります。是非!またご予約お待ちしております☻⭐︎

• 茉唯さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がりとても綺麗でした。
    これからも頑張ってください^^!

相島 香音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂けてとても光栄でございます☻
    一人前になれるようこれからも努力いたします。この度は誠にありがとうございました。またご予約お待ちしております♪

• さくらさんの口コミ

まつパは初めてしましたがとても丁寧に施術してくれて、居心地のいいサロンでした!
    強いて言えば、壁側のお席だったのでやや冷房が寒く感じたのと、喉が乾燥して少し苦しかったです…。
    また、私も全く経験のないまつパだったので、これから初めてのお客様を御相手するのなら、一つ一つの作業の頭に「今から〇〇していきます」としっかり声を掛けていただけた方がお客様は安心してお手入れを受けられるかな?と思いました!

これからも頑張っていってほしいなと思います!
    応援してます💪

相島 香音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

こちらのお声がけが足りず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に安心してお過ごしいただけるよう技術、接客ともに見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月16日

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧