mona ♡⃛Dejaveの掲載
mona ♡⃛Dejaveのプロフィール画像
Dejave hair 髪質改善専門店 デジャヴ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン mona ♡⃛Dejave

西千葉駅1分 / みどり台駅5分 / 西登戸駅8分 / 作草部駅10分 / 天台駅15分 / 新千葉駅15分 / 千葉公園駅20分 / 千葉駅25分

mona ♡⃛Dejaveの口コミ

• haruさんの口コミ

接客が丁寧で、すごく良かったです。
    まつ毛パーマも今までやってもらった中で1番良くて
    嬉しかったです!

• Sさんの口コミ

20本追加し、120本でお願いしました!
    笑顔で丁寧に説明してくださり、とてもキレイに仕上げてくださりました!また、まつ毛の状態も教えてくださったので、次回のデザイン等の参考にさせていただきます!
    本日はありがとうございました(^^)

• あきなさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    終始丁寧に接客して頂きとても居心地のいい時間でした☺️
    理想のカール系のデザインにして貰えて大満足です!
    またよろしくお願いします🙏

• ここさんの口コミ

ご丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても可愛かったです!!
    また機会があればお願いしたいです✨
    ありがとうございました!^ ^

• アヤナさんの口コミ

とても話やすくて楽しかったです♪仕上がりも綺麗で嬉しかったです❤️

• りんりんさんの口コミ

オフとアイシャンプー、仕上がり+20本で合計120本にしました!
    ナチュラルに可愛くとても満足してます♪
    ありがとうございます。

• ななさんの口コミ

仕上がりも綺麗で対応も丁寧でした。

• りんかさんの口コミ

デザインを決める時も丁寧に教えて下さり、施術中も楽しく会話ができ、仕上がりもすごく可愛くてまた行きたいと思いました💕ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

• 鈴香さんの口コミ

マツパは人生初めてだったのですが、大満足です!!!奥二重なのでそんなに綺麗にならないかなと勝手に思っていたのですが、とっても綺麗です!!他店舗に行った事が無いので比較などはできませんが、ここにずっと通いたいなと考えています!!!

• れれれさんの口コミ

対応が優しく丁寧で、初めての利用でしたがすごく安心して出来ました!眉毛の形もすごく綺麗にさせてもらえて嬉しいです☺️
    また、行きたいと思いました

• アチャンさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、色々と説明もして頂き、仕上がりもとても可愛くなりました!!ありがとうございました!

• やーさんの口コミ

ワックスを剥がす際に3.2.1の声掛けがあり安心しました。施術に関してもお値段以上のクオリティでとても満足しています✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞またお願いしたいです❣️

• mamiさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、デザインや長さなどもすごく丁寧に説明してくださりました🥰
    またお願いしたいです!可愛くて大満足です!!

• 乃亜さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!顔診断というものをやってくださり似合う眉毛の形を教えてくれました!眉毛の悩みを解決できるようにわかりやすく詳しくアドバイスや提案をしてくださり大満足の仕上がりになりました!終わった後もメイクのコツなどまで丁寧に教えてくださいました😊

• せいまるさんの口コミ

最後まで丁寧な対応で安心しました!
    綺麗に整えていただきました!

施術前から丁寧な対応でした♪
    カウンセリングの時も自分のなりたいまつげの形について
    細かく聞いてくれました✨
    目尻の先の方のカールがすぐに落ちてしまうので
    きつめにカールして欲しいと要望を伝え聞いてくれました💍
    また行きたいと思えるサロンでした

• ゆいさんの口コミ

接客、カウンセリング、施術すごく丁寧でした!カウンセリングの時は自分の眉毛の悩みを相談したら丁寧にアドバイスをしてくださってすごく嬉しかったです。また、施術も理想の形に仕上げてくださって、すごく満足しています!また伺いたいです。

急遽メニューの追加をお願いしたところ快く受けて下さったり、当日も短時間で施術していただけました^^
    仕上がりも満足してます♪♪また機会があればお願いしたいです♡⃛

• 羽蘭さんの口コミ

初めてでどうなるか分からなくて不安でしたが、とてもいい感じになって良かったです!

• H,hさんの口コミ

とても気に入りました!

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dejave hair 髪質改善専門店付近の駅のマツエクサロンを探す