mona ♡⃛Dejaveの掲載
mona ♡⃛Dejaveのプロフィール画像

Dejave hair 髪質改善専門店 デジャヴ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン mona ♡⃛Dejave

西千葉駅1分 / みどり台駅5分 / 西登戸駅8分 / 作草部駅10分 / 天台駅15分 / 新千葉駅15分 / 千葉公園駅20分 / 千葉駅25分

mona ♡⃛Dejaveのメニュー

mona ♡⃛Dejaveのフォト

mona ♡⃛Dejaveの口コミ

• Sさんの口コミ

20本追加し、120本でお願いしました!
    笑顔で丁寧に説明してくださり、とてもキレイに仕上げてくださりました!また、まつ毛の状態も教えてくださったので、次回のデザイン等の参考にさせていただきます!
    本日はありがとうございました(^^)

• あきなさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    終始丁寧に接客して頂きとても居心地のいい時間でした☺️
    理想のカール系のデザインにして貰えて大満足です!
    またよろしくお願いします🙏

• ここさんの口コミ

ご丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても可愛かったです!!
    また機会があればお願いしたいです✨
    ありがとうございました!^ ^

mona ♡⃛Dejaveのアピールポイント

🌸4月限定まつげパーマなお得なクーポン出ています‼️束感まつ毛仕上げ✨️西千葉駅から徒歩30秒🐈🤍当日予約も行っております🌟ミニモ限定の特別価格でのご案内になります🎀✨️

西千葉駅から徒歩30秒、美容室も併設しております💇‍♀️💖

⚠️日時、店舗指定のメニューの場合ほかの日時では、ご予約をお取り出来ません。
メニュー名や補足、注意事項など必ずご確認ください。⚠️

デビューに向けたモデル期間中の為、今だけお得な価格でご案内しております。この機会に是非ご予約お待ちしております!

こちらからメッセージを送る場合がございますので、お気に入り登録をお願い致します。

mona ♡⃛Dejaveのプロフィール

Dejave beauty 美顔専門店西千葉のmona です👗✨
アイブロウワックス、まつ毛パーマ、マツエク、パリジェンヌのご予約承り中です🤍🐈
丁寧にカウンセリングさせて頂きます✨

マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス、メンズ眉
ナチュラル、ニュアンス、キュート、韓国風
⚠️当日予約はお電話にてお願い致します⚠️ お目元にあったデザインをご提案します🙌🏻 しっかりカウンセリングさせて頂きます。 お気軽にご相談ください🐈🫶🏻
アニメ鑑賞、ライブ、旅行、漫画
アイリスト

Dejave hair 髪質改善専門店の詳細情報

千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21 ポップスクエアビル1F (地図

西千葉駅北口(千葉大学側)から徒歩30秒

西千葉駅

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dejave hair 髪質改善専門店付近の駅のマツエクサロンを探す