SYLPH NAILの掲載
シルフ・ネイル SYLPH NAIL

高田馬場駅2分

SYLPH NAILの口コミ

• りかさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    駅近だしリピートさせてもらってます!

• さやさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきありがとうございます🤍次回もよろしくお願いします!

• ち!さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。亀裂が入ってしまって痛かったところを補修していただき、手を使っても痛くなくなったのでありがとうございます。マグネットフレンチにしましたがとても可愛いです。また次もお願いしようと思います!

• Kimixさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧にご対応頂きました。

特に甘皮の処理がとても丁寧でした!
    海外の方でしたが、爪の形も相談しながら何度も確認して下さったので、指が綺麗に見える形に仕上げて頂きました。

ジェルの塗り方もとても丁寧で、デザインも希望通りに仕上げてくださり、手元を見るのがとても嬉しいです^ ^

時間はかかっても良いから確実にケア・施術してくれるサロンを探していたので、また立ち寄る機会があればぜひ利用したいです^ ^

ほんとに毎回可愛いネイルで施術も細かく聞いてくれて丁寧で優しくて最高です❤️❗️まじおすすめです。リピします🫵🏻😆

• ましろさんの口コミ

可愛くしてもらって、施術も丁寧で満足です!

• ヒさんの口コミ

優しい方ばかりでいつも理想通りに仕上げてくださるので職場の人や友達にも紹介しています^_^
    これからもお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

直前のメニュー変更も快く応じてくださり、今回も大満足の仕上がりです🤍✨また来月もよろしくお願いします!

• めさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました!またお願いしたいです。

• BAEKさんの口コミ

ご対応もとてもよく、施術も綺麗にしていただきましたありがとうございます。^_^大満足です

• Killaさんの口コミ

とても綺麗に、丁寧にやってくださいました!ありがとうございました。まだ行きたいです!

• 桜さんの口コミ

パーツの種類もたくさんあって全部可愛くて選ぶのが楽しかったです。今まで行ったサロンのなかで1番腕が良かったです!まだお願いします!

• ぬいさんの口コミ

まず時間通り伺ったのにも関わらず30分ほど待たされました。それから施術も希望の長さを答えたのにも関わらず白い部分がほとんどみえないくらい短くされました。爪を一気に切られてから長さの確認をされましたが、もうどうしようもないくらい切られていたのと、その前にオフにも1時間半ほどかかっていたので時間が勿体なく諦めて大丈夫だと答えました。
    研修中の海外の方なのは承知しています。しかしワンカラーに来店から退店までに3時間かかるのは流石に初めてでした。また、きちんとこちらの希望を理解して頂きたかったです。
    金額が安かったため伺いましたがもう二度とお願いしたくないです。

• aoさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます♡
    今回も大満足です!
    また来月お願いします\( ˆoˆ )/

• るんさんの口コミ

理想通りとっても可愛くして頂きました꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱

• ち!さんの口コミ

チークネイル×ゴールドラインでお願いしました。デザインかわいすぎます。またお願いしたいと思いました!

• さやさんの口コミ

希望通りの可愛いネイルにして頂きました!
    またよろしくお願いいたします🤍

• マユさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さって満足です!!
    また、お願いしたいと思いました!

とっても可愛くしていただきました!
    丁寧で手際良かったしなによりほんとに可愛くてずっとネイル見ちゃいます🥺ありがとうございました!またお願いします!

• miさんの口コミ

手際よく丁寧でした^_^
    すごく満足のネイルです!またお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

シルフ・ネイル付近の駅のネイルサロンを探す