SYLPH NAILの掲載
シルフ・ネイル SYLPH NAIL

高田馬場駅2分

SYLPH NAILの口コミ

• ナさんの口コミ

イメージ通り可愛くして頂きました☺︎
    安いのにとても丁寧で、接客も心地よかったです♪
    またお願いしたいします!

• ミレイさんの口コミ

パーツが豊富!すごく丁寧!大満足です⭕️

• ヒヨンさんの口コミ

とてもとてもとても満足しています!!!!!

• moさんの口コミ

担当していただいた方がとても丁寧で、爪も可愛くしていただけて大満足でした!
    またお伺いすることがあれば、同じ方にお願いしたいと思うくらいです!!
    ありがとうございました(^^)♡

• kamiさんの口コミ

本当に可愛くしてくれました!ありがとうございます!

• ももさんの口コミ

親切で丁寧に対応して下さりありがとうございました!!!
    また行きます!!

• みくみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日デザインの相談に乗っていただきとても助かりました亀裂も綺麗に整えてくださり厚みなども希望通りでとても良かったです!ありがとうございました!先日施術して下さった担当にまたお願いしたいのですが、お名前を教えていただけると幸いです。

• 萌さんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりが本当に可愛くて大大大満足しております。
    手書きのハートと星が最高に可愛いです!

シンプルなネイルデザインにも関わらず施術時間に4時間もかかった上に無言で会計をされ、無言のままサロンを追い出されました。ネイルにしてはそこそこ高い値段を出したのに酷い対応で最悪でした。もう一生行く事はないです。口コミも良さそうだったのでとても残念です。

SYLPH NAILさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました。施術時間が長かったのは、お客様がご利用しているチップオフは元々ソフトジェルオフより時間がかかるものとなっています。事前に説明不足で誤解が産みまして申し訳ございませんでした。また、対応に関してはスタッフは中国人のため日本語がまだ苦手です。この点に関しては前から少しずつ改善して来ています。何か不明な点がありましたら、仰って下さるとその場で解決や説明できます。貴重なご意見をありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

オフは不慣れな方だったのか、すごく時間も掛かるし必要以上に削られているようだし心配になる技術でした。。。
    ただしネイルデザイン以降の施術は別の方へチェンジしたので、とても手早く丁寧で、仕上がりもすっごく可愛くて大変気に入りました♡
    ただ施術後3日目で、利き手では無い左手人差し指の爪が1本折れてしまいました。普段あまり使わない手なので特別大きな力が加わったはずもなく。。。
    元々自爪が薄いので、仕上げは厚めにジェルを乗せてもらいたいとお願いしましたが、折れた以外の爪も指で押すと少ししなるような状態で、どの指もいつ爪が折れてもおかしくないのかな?とすごく心配になります。。。
    仕上がりがとても気に入っていただけに非常に残念です。。。

SYLPH NAILさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    爪がすぐに折れてしまったのはこちらのミスとなります。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。1週間でしたら無料で直す事ができます。また、他の爪も補強する事が可能です。御時間がありましたら、いつでもお待ちしております。

• さやさんの口コミ

2回目の利用です!
    担当の方がとても優しく、とっても可愛くしていただきました!
    また次回も利用したいです!

• ルさんの口コミ

今亀裂もなかった爪ですが1週間も経たずに2本折れました。

SYLPH NAILさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    爪が折れてしまったのはこちらのミスとなります。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし御時間がありましたら、無料で直す事ができます。
    返信をお待ちしております。

• りほさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださって、大変満足です!!物凄く可愛くて、爪を見る度にニヤニヤしてしまいます♡

• まっちーさんの口コミ

初めてチークネイルをしたのですが、可愛すぎて毎日見惚れています^_^
    周りの人にも可愛いねってすごく褒めてもらいました!

パーツも取れず、短時間で施術していただいたので満足です!

これで大丈夫ですか?と一本ずつ確認してくださるのが良かったです!

帰りにネイルオイルも頂きました!毎日愛用してます!
    また行きたいです!

ありがとうございました^_^

• れさんの口コミ

今まででいちばん可愛いネイルをしていただきました!
    パーツの形や、位置もすごく微調整していただけて有難かったです!!!
    店員さんの対応もとても丁寧でした‎^_^

• うららさんの口コミ

デザイン自体すごく良かったんですけど
    3日目にして、爪が折れたりジェルが剥がれてしまいました。
    特別重いもの運んだとか持ったわけではないですが、自爪が折れてしまったの結構ショックです。厚めにジェル乗せて貰いたいとお願いしたのですが、全部の爪がヘコヘコしてしまっていつ折れてもおかしくないなって感じです。
    サロンの方はとても良い人で、施術も丁寧だったぶん残念でした

SYLPH NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました。爪が折れたり、ジェルが剥がれたり、ご意見を採り入れなかったことはこちらのミスとなります。申し訳ございませんでした。ご時間がありましたら、こちら無料で直す事ができます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年8月1日
  • さやかさんの口コミ

パーツをつけるのが初めてでしたが、おすすめとか教えてくれたり、一緒に決めてくれたりして、満足のいく可愛いネイルにすることができました!

• mmさんの口コミ

手際よく可愛いデザインにしていただけました。
    お店も清潔感があってとても満足です!

• たさんの口コミ

施術はとても丁寧で、すごく可愛く仕上げていただきました!

• あみさんの口コミ

チェーンネイルデザインコースで予約をしたのですが
    施術時間が150分と表記されていたのですが
    長さ出しや自分のしたかったデザインは出来ず
    その他のデザインを選ぶもどれも出来ないと言われ
    希望に何も添っていただけませんでした。
    提案されるデザインがどれも簡単に終わるようなものが多く複雑なデザインを希望しても断られました。
    パーツの位置も確認せずバラバラになっていて
    凄くバランスが悪くなってしまっています。
    終始急いでおり、ケアなどがほとんどなく始まりとても不安でした。

SYLPH NAILさんからの返信

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご不安な点などございましたら、その場でお申し付けいただければ、デザインコースの変更や返金も可能でございますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後は、ご満足頂ける施術をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

スタッフ一同

返信日:2023年7月14日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

シルフ・ネイル付近の駅のネイルサロンを探す