SYLPH NAILの掲載
シルフ・ネイル SYLPH NAIL

高田馬場駅2分

SYLPH NAILの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!

• 07さんの口コミ

ワンホンネイルで予約して、写真通りのデザインをやってもらえると思っていました。
    施術前に爪が短いからフレンチの種類を変えると提案されたのでそこだけイレギュラーで変えるのかと思ったらデザインはどんどん変更されて行きパーツすら付けて貰えずビックリしました。パーツありとメニューに書いてあったから確認すらされずショック。仕上がりはピンクのラメグラデーションで普通に可愛いのですし値段も格安なのでリピなし迄とは行きませんがしたかったデザインを確認されずに完成されていくネイルを見て少し悲しくなりました( ; ; )

SYLPH NAILさんからの返信

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。グラデーションコース提案させていただきました。「半額!ワンホンコース」の価格(3480円)で「半額!グラデーションコース」(3980円)を施術しました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2023年4月26日
  • なおみさんの口コミ

可愛いチークネイルにして下さいました!
    ただ『オフは500円、ベースカラーは2色からのみ選択』など細かい詳細や注意事項も追記していただいたほうが分かりやすいかなと思いました。

• なさんの口コミ

形もきれいでデザインも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• saさんの口コミ

とても可愛くて大満足です😊♪電車遅延で数分遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました😭

• ♥さんの口コミ

とても丁寧に、希望より可愛く仕上げていただきました☺️♥大満足です!ありがとうございました✨

• nanaさんの口コミ

とっても綺麗で素敵なお店で居心地抜群でした😌✨
    かわいい色がたくさんあって興奮しました😆
    最高にかわいい爪にしてくださり時間も早くて…!本当に本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️😊✨🌸

• 麻美さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、気さくでとても明るく迎えてもらえました。お話も金使わないでとてもよい感じがしました。 仕上がりもとても綺麗です。
    今までのお店の中で1番の出来だと嬉しく思いました。
    また、来月が楽しみです。

• なさんの口コミ

1週間も経たずにスカルプ二本折れました、、、

SYLPH NAILさんからの返信

大変申し訳ございません、無料で直していたしますのですいません

返信日:2023年4月6日
  • しえさんの口コミ

予約については、アクシデントがありました。
    ただ施術については、とても丁寧かつ素早く仕上げてくださいました。
    デザインも想像以上に可愛くて大満足です。

• ルコさんの口コミ

親切丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いいたします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

シルフ・ネイル付近の駅のネイルサロンを探す