SYLPH NAILの掲載
シルフ・ネイル SYLPH NAIL

高田馬場駅2分

SYLPH NAILの口コミ

• uさんの口コミ

きれいにしていただけました^^

• なみさんの口コミ

とても丁寧で対応も良かったです!

接客も施術も満足です!
    ネイルパーツもカラーも豊富で可愛かったです💫
    ありがとうございます😌

• おもちさんの口コミ

最高!

• 萌さんの口コミ

駅からも近く、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    ネイルもシンプルにカラーグラデーションにしましたが、素敵な色で仕上げていただきました。ありがとうございました。

• コさんの口コミ

長さの確認など細かいところまで親切でした!
    ありがとうございました♪

• くるみさんの口コミ

写真通りにとてもかわいく仕上げていただけて大満足でした!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ○岡さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました。

海外の方ばかりですが、日本語が伝わる方がいるので要望も汲み取ってもらえたので安心してお願いできました。

チークネイル×ガラスフレンチで予約しました。
    外国人の方でした。時間通りに行きましたが、15分待たされ軽く謝罪され始まりました。時間が無かったのか終始急いでいました。
    ネイルオフで、ペンチでパーツを外す際に痛くて爪が剥がれるかと思いました。爪を削られすぎてペラペラになってしまい、ネイル後でも爪を立てると爪が曲がって折れそうです🥲甘皮処理の際にペンチで皮を引っ張られ、小指が切れていて染みて痛いです。ガラスフレンチの部分にホログラムをのせて、上からトップコートで覆うはずが、雑すぎてトップコートの上にホログラムが突き出してしまい、そこら中に引っかかりますしチクチクして痛いです。その場でも伝えてやり直してもらいましたが、全然変わらず技術がとても低いのだと思います。自宅で突き出ているホログラムを削り、トップコートを購入し塗り直して何とか生活しています。DMで伝えましたが、謝罪では無く、😲の絵文字が返ってきました。やり直しますと言われても、また爪を必要以上に削られるだけですし、日本語があまり得意でないとしても謝罪くらいはきちんとするべきだと思います。このお店でガラスフレンチはオススメしません。

SYLPH NAILのプロフィール画像

SYLPH NAILさんからの返信

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    これを機にスタッフの教育を見直し、お客様のご要望にお応え出来るよう、で満足の頂けるサービスを提供出来るよう今後も精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうでさいます。またので来店をスタッフ共々心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月30日
  • nanaさんの口コミ

初のチークネイルとってもかわいくて大満足です!
    シンプルだけど甘めが好きな人におすすめです💖
    施術も丁寧でした、ありがとうございました!

• yu_krnさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!日本語が通じていないかな?と最初不安になりましたが、一所懸命作業してくださり、仕上がりも満足です!値段はモデル価格にしてはすごく安いわけではないですが、もしもちがよければ是非またリピートしたいです♫

ネイリストさんには関係ないですが、お店のビルに看板がなく、ポストや実際のお店のドアの前にも何も名前が入っていなかったので、合っているのか不安になりました。
    店内はオシャレで綺麗でしたが、ドキドキしながら入店した後も薄暗い中で(後半に他の方が来て電気が付きました。)ネイリストさんと2人きりだったので、最初はなんとなく落ち着きませんでした。初めて行く人は同じように感じると思いますので改善されるといいと思いました。

• かりんさんの口コミ

とても丁寧で感じが良い方が対応してくださいました!
    ネイルもデザインのお色を少し薄くして欲しいとお伝えしたら、その通りにやってくださり、期待以上でした!^_^
    店内もとても綺麗で、仕上がり、お店の雰囲気、接客共にとても満足です!また機会がありましたら宜しくお願いいたします♩

本日はありがとうございました。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

丁寧な施術で、接客も優しくお声かけいただきました。
    また機会があればお願いいたします🙇‍♀️

時間に遅れてしまい申し訳なかったです。
    丁寧な対応とかわいいネイルをありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• saさんの口コミ

デザインがとても可愛いので2回目の予約でした。
    予約日よりも前に爪をぶつけて剥がれかけてしまったのですが、日程変更もスムーズにして頂き助かりました。今回も可愛いく仕上がり大満足です。

• natsuさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。とっても心地良かったです。

• ♥さんの口コミ

今回も期待以上に可愛くしていただけました☺️🤍
    施術も丁寧かつ素早くしてくださり大満足です。✨

• ヒナさんの口コミ

急遽予定を変更して頂きありがとうございました!
    色味やネイルパーツの種類、配置まで
    沢山要望させて頂いたのに丁寧に対応して下さり、
    大満足です!
    お値段以上でした!

• ななさんの口コミ

見本を見ながらやって頂いたのですが途中で見本にないパーツが出てきて止めました、たぶんあった方が良いと思って付けようとしてくれたんだと思います。ラメも見本と違う物を付けられましたがたぶんこっちがいいと思ったのかな?と思います。とりあえず家帰って即爪切りで肌にはみ出たジェル部分カットして、翌日取れそうになったパーツを自分で補強した程度です!練習モデルだったと思うし値段が格安なので許容範囲内という感じです!

可愛くしていただきありがとうございます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

シルフ・ネイル付近の駅のネイルサロンを探す