HAKARIMICA

オフ無料☆ワンカラー

ワンカラーネイル
オフ代込3000円で施術させて頂きます。

より多くのお客様に出会い、技術を向上させたいです。
サロンは駅から徒歩5分です。お気軽にご相談ください。

ご協力お願い致します⊂( ˆoˆ )⊃

・スカルプオフ、ハードジェルオフ、長さ出しはお断りさせて頂いております。

・多くのお客様からご連絡を頂いている為、ご希望のお時間をいくつか送っていただけると大変ありがたいです。
(また、終了予定時間を開始時間の3時間後に設定してある為、お急ぎの方はご遠慮下さい。)

予めご了承頂いた上、お申し込みください。

[オフ無]ハンド

¥3000

施術時間 : 180分

[オフ有]ハンド

¥3000

施術時間 : 210分 施術時間は目安です。
終了時間が予定時間よりも前後してしまう可能性もございます。
尚、カルテを作成させて頂きますので、開始時間より5分前にご来店をお願いしております。

何卒宜しくお願い致します。

日時2月末まで
場所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町
最寄り駅 横浜
返信率100%

HAKARIMICA
女性 アシスタント歴 2年

• もも

可愛くして下さってありがとうございました♡
    色合いやストーンなどの配置とても気に入ってます(^o^)
    会話もとても楽しかったです♪

2017年02月05日

• miyu

初めて行くサロンだったのでどのようなところだろうと不安な思いがありましたが、行ってみると居心地の良い場所でした!スタッフさんも優しく、また、接しやすく、丁寧な方でした^^2000円というお値段でしたが、値段以上のクオリティです!!色やストーンなどデザインはほとんどお任せしちゃいましたが流石センスのある施しでした♡また是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯

2017年01月18日

• sachiko

サロンも広く綺麗でサラーバリエーションも豊富でした!
    会話が弾みネイルも希望していたイメージと色味で素敵な仕上がりでした!

2016年12月24日

• 小田桐菜月

とてもきれいでかわいく仕上げて頂きました!
    話しやすくて楽しかったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

2016年12月20日

• Kiyochan

すごくよかったです!
    優しく綺麗な方でした(*^^*)

一緒に考えてくれたり丁寧で
    とてもよかったです!!

またよろしくお願いします♡

2016年12月15日

• れいちぇる

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に、納得するまで綺麗に仕上げていただきました✨
    デザインや色も一緒に考えて頂き、私好みのとても素敵なネイルになったので大大大満足です☺️
    ありがとうございました❤️

2016年12月14日

• chihiro

とても丁寧に対応してくださいました◎

色の相談だけでなく、こちらの希望するイメージにあわせて、どんなパーツが良いか等も提案して下さったので優柔不断な私は本当に助かりました。
    施術中のお話もとても楽しくて、ついつい色々話してしまいましたー(*´▽`*)

丁寧に、そして綺麗にしていただいたので、出来れば近いうちに今度はフットもお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました♡

2016年12月03日

• ひだ

とっても丁寧できれいにしてくださいました。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月29日

• miiizu

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

2016年11月25日

• 杉山祐稀

初めてサロンでネイルをしてもらったのですがとても丁寧にしてもらえました!!
    カラーもたくさんある中から好きなのを選べて良かったです!!また利用したいなと思ってます

2016年11月23日

口コミ・レビューをもっと見る