杉浦典夫 (veranda.)

※現在予約を受け付けておりません

【6月】★撮影モデルさん募集!可愛いスタイル撮らせてくださーい^ ^初めてでも大歓迎★

2016年7月にオープンした安城市桜井町の美容室 veranda.です 。
撮影させてくれるモデルさんを探しています^_^

一緒に楽しく撮影しましょう!

必ず、希望日の10日前までにご連絡お願いします。

☆時間の都合で、カットのみで撮影の場合もございますのでご了承ください☆カラーは、させていただかない場合もございます。

・ヘアカラー明るめOKな方優遇です 目安11​〜​13明度(レベルまたはトーン) もちろん、暗めもOKです
一年以内に黒染めされた方ブリーチされている方は、すみません。

・撮影されるのが好きだったり、サロンモデルに興味があって、ホットペッパー、ホームページ、広告などに撮影した写真を掲載しても大丈夫な方のみの募集です!

撮影未経験の方 、慣れていない方でも大歓迎ですが、カットNG 、スタイリング撮影希望 、セルフメイク希望のモデルさんはお断りさせていただいております 。
少しだけのカットもOKです^ ^

女性限定となります^ ^
まずは是非気軽にご質問・お問い合わせ下さいね♪

料金などはいただきません!ヘアデザインなども無茶はしません 。

事前にお写真にてお顔 、髪の状態の確認をさせていただける方に限らせていただきます。
求めるイメージや女性像と違う場合お断りさせていただくことがございます。

撮影させていただいた、お写真は、ホットペッパー、ホームページ、広告等に掲載させていただきますので、ご了承いただける方のみご連絡くださいね​〜​^ ^

ホームページも良かったら、見て下さ​〜​い♪

veranda.
愛知県安城市桜井町新田54 (地図
岡崎・安城・西尾・蒲郡
名鉄西尾線 桜井駅 安城駅 西尾
6月19日(月)。当日必ずご来店可能な方。詳しくは、相談させて下さい^ ^
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません