杉浦典夫 (veranda.所属)

【11月】★撮影モデルさん募集!可愛いスタイル撮らせてくださーい^ ^初めてでも大歓迎★

2016年7月にオープンしたばかりの安城市桜井町の美容室です 。
撮影させてくれるモデルさんを探しています^_^

11月に♪一緒に楽しく撮影しましょう!

必ず、希望日の10日前までにご連絡お願いします。

☆時間の都合で、カットのみで撮影の場合もございますのでご了承ください☆

・ヘアカラー明るめOKな方優遇です 目安11〜13明度(レベルまたはトーン) もちろん、暗めもOKです

・撮影されるのが好きだったり、サロンモデルに興味があって、ホットペッパー、ホームページ、広告などに撮影した写真を掲載しても大丈夫な方のみの募集です!

撮影未経験の方 、慣れていない方でも大歓迎ですが、カットNG 、スタイリング撮影希望 、セルフメイク希望のモデルさんはお断りさせていただいております 。
少しだけのカットもOKです^ ^

女性限定となります^ ^
まずは是非気軽にご質問・お問い合わせ下さいね♪

料金などはいただきません!ヘアデザインなども無茶はしません 。

事前にお写真にてお顔 、髪の状態の確認をさせていただける方に限らせていただきます。
求めるイメージや女性像と違う場合お断りさせていただくことがございます。

撮影させていただいた、お写真は、ホットペッパー、ホームページ、広告等に掲載させていただきますので、ご了承いただける方のみご連絡くださいね〜^ ^

ホームページも良かったら、見て下さ〜い♪

必ずお読み願います^^;】

11月の撮影モデル募集させていただいております

女性限定です カットNGメイクNGのモデルさんはゴメンなさい 少しだけでもカットさせてください(バッサリじゃなくてもOKです)スタイリングのみの撮影はお断りしております

カットやカラーはもちろん無料でさせていただきますが交通費や謝礼などはお支払いしておりません。

無料ですので、技術のお直しなどは、受け付けておりませんので、お願いします。

【重要】お手数ですが申し込み時に髪の状態・お顔のわかりやすいお写真と全身の雰囲気がわかるお写真2点以上を必ずプロフィール内スナップフォトに上記の条件を満たすお写真を登録していただくかお写真2点以上を送信してください^^;

※プリクラNG 加工の強いものNG アイコンとは別のお写真をご用意願います!こちらのイメージと異なる場合は、すみませんがお断りさせていただくことがございます ご了承ください

お時間・日程の希望は、日曜日の18時のご来店、第2、第3以外の火曜日のAM9時から16時までお願いしております。日程により変動しますので、詳しくは、相談させて下さい^ ^

最後までしっかり読んでいただきありがとうございました

よろしくお願いします^_^

撮影モデル

¥0

日時日曜日の18時のご来店、第2、第3以外の火曜日のAM9時から16時までのご来店♪詳しくは、相談させて下さい^ ^
場所愛知県安城市桜井町新田54
最寄り駅 安城、岡崎、桜井
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

杉浦典夫
veranda.所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

自分もすごく楽しく撮影しています!!
お気軽にお問い合わせくださいね♪