高橋駿介 (palio by collet)

3.2

※現在予約を受け付けておりません

新宿西口駅徒歩3分☆お仕事帰りにもOK!大歓迎です^ ^通常価格より80%以上OFFで施術させて頂きます☆

いつもご覧いただきありがとうございます☆

もっと色々なお客様を可愛くしたい!綺麗にしたい!かっこよくしたい!と思いでこちらで募集させていただいてます^ ^

当店の特徴としては
・低アルカリカラー
・ダメージレス薬剤

など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます(^^)!
スタイルをご自宅でも再現できるよう、手軽なスタイリングの仕方とホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとして募集させて頂くのでスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持ってスタイリストが髪質、スタイルを確認させてもらって担当させていただくのでよろしくお願いします!!

新宿西口駅から徒歩3分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お値段以上の仕上がり、満足していただけるように施術させて頂くのでよろしくお願いします!!
是非、一度お越しください^ ^☆
お待ちしてます!

palio by collet
3.2

口コミ・評判

• 佐藤 さんの口コミ

2.0

普段酷評はしないのですが流石に不満な点がいくつかありましたので書き込ませていただきます。
    施術自体はまあ……それなりに納得してるので大丈夫だと思います。しかし、まず予約当日の昼に明日に変更できますか?と謝罪のような単語も一つもなしに寄越され、たまたま次の日も大丈夫だったのでお願いしました。
    当日足を運んでみたところ2人を1人で廻されていたので髪が濡れたまま放置されたりしたので正直かなり不愉快でした。体調が優れなかったので尚更気になってしまったのと、断る隙もなくトリートメントをされ、説明もさらさらっとされてしまったのでされるがままにしていたところ、申込みしていたメニューの倍以上の代金を言われ、レジを閉めてしまったからお釣りは出せない、と言うことでした。カッとなってしまったので提示された額より多く出してお釣りはいいです、と帰ったのですがあそこも本来ならそちらがなにか考慮すべきかと思います。レジ閉めの為最初に半額出してた上であの額を言われたのが衝撃過ぎて流石にそこはおかしいのでは?と申し出て、飲んでくださったのですが、普段もああされてるのかな?と思うとウーン……と言った気持ちです。
    カットカラー自体は悪くなかったので上記のようなことがもう無いようにしていただけるとありがたいです。

2017年02月04日
  • 彩加 さんの口コミ

2.3

前髪切られすぎて中途半端な長さに…今とても邪魔です。もっとちゃんと希望をお伝えすれば良かったです。

2016年12月07日

※現在予約を受け付けておりません