高橋駿介 (toast by collet所属)

新宿西口駅徒歩3分☆お仕事帰りにもOK!大歓迎です^ ^通常価格より80%以上OFFで施術させて頂きます☆

いつもご覧いただきありがとうございます☆

もっと色々なお客様を可愛くしたい!綺麗にしたい!かっこよくしたい!と思いでこちらで募集させていただいてます^ ^

当店の特徴としては
・低アルカリカラー
・ダメージレス薬剤

など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます(^^)!
スタイルをご自宅でも再現できるよう、手軽なスタイリングの仕方とホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとして募集させて頂くのでスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持ってスタイリストが髪質、スタイルを確認させてもらって担当させていただくのでよろしくお願いします!!

新宿西口駅から徒歩3分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お値段以上の仕上がり、満足していただけるように施術させて頂くのでよろしくお願いします!!
是非、一度お越しください^ ^☆
お待ちしてます!

営業中の際にお返事などか少しお時間がかかることもありますのでご了承下さい。施術時間に多少誤差がある時がありますのでご了承下さい。

カット & トリートメント

3.6

高橋駿介
toast by collet所属
男性 アシスタント歴 5年

ご覧いただきありがとうございます☆

もっと色々方を可愛くしたい!綺麗にしたい!かっこよくしたい!と思いと技術向上のためここで募集させていただいてます^ ^

新宿西口駅から徒歩3分のお店なのでいつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います☻!
一度お越しください(^O^)!

• 石井彩加

前髪切られすぎて中途半端な長さに…今とても邪魔です。もっとちゃんと希望をお伝えすれば良かったです。

2016年12月07日

• アン ナリ

予約時から施術までとてもご丁寧に対応して下さり、当日も髪へのアドバイスをしっかりして頂けました。理想通りの髪型にして頂いて、とっても嬉しいです(*^^*)

2016年11月19日

• mai

予想以上に可愛くなってて嬉しかったです!!

2016年11月05日

• ユウスケ

とても丁寧な接客でした。スタイリングのアドバイスがよく参考になりました。ありがとうございます。

2016年11月04日

• 大塚 美希

短くするのは久しぶりで慎重になっていたのですが、
    根気よくつきあってくださって、満足できる髪型に仕上げてくださいました。近くにいくことがあったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました‼

2016年10月16日