palio by collet所属・高橋駿介 の口コミ・評判

3.6
返信率:50%〜

• 佐藤

2017年02月04日

普段酷評はしないのですが流石に不満な点がいくつかありましたので書き込ませていただきます。
    施術自体はまあ……それなりに納得してるので大丈夫だと思います。しかし、まず予約当日の昼に明日に変更できますか?と謝罪のような単語も一つもなしに寄越され、たまたま次の日も大丈夫だったのでお願いしました。
    当日足を運んでみたところ2人を1人で廻されていたので髪が濡れたまま放置されたりしたので正直かなり不愉快でした。体調が優れなかったので尚更気になってしまったのと、断る隙もなくトリートメントをされ、説明もさらさらっとされてしまったのでされるがままにしていたところ、申込みしていたメニューの倍以上の代金を言われ、レジを閉めてしまったからお釣りは出せない、と言うことでした。カッとなってしまったので提示された額より多く出してお釣りはいいです、と帰ったのですがあそこも本来ならそちらがなにか考慮すべきかと思います。レジ閉めの為最初に半額出してた上であの額を言われたのが衝撃過ぎて流石にそこはおかしいのでは?と申し出て、飲んでくださったのですが、普段もああされてるのかな?と思うとウーン……と言った気持ちです。
    カットカラー自体は悪くなかったので上記のようなことがもう無いようにしていただけるとありがたいです。

• 彩加

2016年12月07日

前髪切られすぎて中途半端な長さに…今とても邪魔です。もっとちゃんと希望をお伝えすれば良かったです。

• アン ナリ

2016年11月19日

予約時から施術までとてもご丁寧に対応して下さり、当日も髪へのアドバイスをしっかりして頂けました。理想通りの髪型にして頂いて、とっても嬉しいです(*^^*)

• mai

2016年11月05日

予想以上に可愛くなってて嬉しかったです!!

• ユウスケ

2016年11月04日

とても丁寧な接客でした。スタイリングのアドバイスがよく参考になりました。ありがとうございます。

• 大塚 美希

2016年10月16日

短くするのは久しぶりで慎重になっていたのですが、
    根気よくつきあってくださって、満足できる髪型に仕上げてくださいました。近くにいくことがあったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました‼