ショートヘア/ 中川ゆみかの掲載
ショートヘア/ 中川ゆみかのプロフィール画像
Ley SHARE SALON レイシェアサロン ショートヘア/ 中川ゆみか

姫路駅5分 / 山陽姫路駅10分

ショートヘア/ 中川ゆみかの口コミ

• うーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございます😊
    初めて行かせて頂いたのですが
    サロンの雰囲気も良くスタッフさんとも
    楽しくお話できて良かったです!!
    次回もよろしくお願いします!

• Maさんの口コミ

丁寧に対応していただき、カラーも思ってた通りで満足しましたꕤ︎︎·͜· ︎︎またよろしくお願いします★

5歳の娘を連れて行きました。
    スタイリストさんがママとゆうこともあり、子供の対応にもスムーズで安心してカットしてもらえました。
    最後には初めて髪の毛を巻いてもらって、『明日の保育園も髪の毛巻いて行きたい!』と大喜びでした‼️
    また、パパが切ってる間はタブレットを貸して頂き、娘は夢中で見ていたので大人もゆっくり過ごせました。

• 海音さんの口コミ

リピートさせていただきました。似合う髪型が分からず、困っていたのですが、親身になって考えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

初めての利用でしたが切りたい長さや髪型、髪の悩みなど丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上げの際もこちらの要望を聞いてもらい、細かな微調整もしていただけて満足です。癒しの時間をありがとうございました♡

• 雄基さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    久しぶりのパーマだったので、スタイルに悩んでいましたが髪のクセや質から提案してもらい満足いく髪型になりました。接客も大変素晴らしく気づいたら時間が過ぎていました。またぜひ利用させていただきたいです。

初めて行かせていただきました。
    長時間になりましたが居心地がよく退屈しませんでした✨

縮毛矯正で予約していましたが毛先だけ軽くパーマをあてたらどうかと提案していただいてとても可愛く仕上げてくださいました😊少し根元にクセが残ってしまっているのがちょっとだけ残念ですが全体的には大満足です。

気になるところがあればお直しもさせていただきますと最後に声をかけてくださったのも嬉しかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました☺️

ショートヘア/ 中川ゆみかのプロフィール画像

ショートヘア/ 中川ゆみかさんからの返信

根元が綺麗に伸びてなくて、
    申し訳ございません🙇‍♀️💦

もう一度させて頂きますので、
    いつでもお待ちしています🙏✨

返信日:2023年5月27日
  • waさんの口コミ

✎𓂃
    イメージ通りの髪型になり、とても満足です♡ ˎˊ˗
    美容師さんも話しやすく、お店の落ち着いた雰囲気も良かったです◎
    おすすめしてくださるシャンプーやスタイリング剤も手に取りやすい値段のものでとても参考になりました◎
    ありがとうございました☺︎

• 村ちゃんさんの口コミ

友達の紹介で利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧かつスピーディなカットでした!
    随時、ボリューム感や長さを確認してくれたのが嬉しかったです。

姫路駅からも近いので、利便性も抜群です!

またリピートさせて頂きます。

• まにさんの口コミ

久しぶりの美容院で思いっきり
    ショートにしてもらえて大満足です!
    炭酸スパマッサージも気持ちよく
    スパ後もさっぱり爽快感があり
    とても癒されました☺︎
    普段のスタイリング方法も
    親身になって説明していただけたので
    明日から試してみたいです!
    また通わせていただきます
    ありがとうございました♪

めちゃくちゃ素敵な髪型にしていただきありがとうございました❤️😊

人見知りな私でもすごく心地良い時間が過ごせました☺️

• 俊輔さんの口コミ

理想の髪型を伝えてから完成までとてもスピーディーで感動しました!

会話も楽しくて素敵な時間が過ごせました!

リピ確定です🎶

次回もよろしくお願いします☀️

• なへさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    奥さんにも物凄く喜んでもらえました😆✨
    今までで1番と喜んでくれました!!!
    あっという間に時間がすぎていきました☀️
    本当良かったです‼️‼️‼️
    これからもお願いします😊

• ださんの口コミ

友人に勧められて、行ってみました!
    気さくな会話の中で希望を聞いてくださり
    これからの季節にピッタリのスッキリした
    仕上がりになりました。
    ほぼお任せでしたが思っていた雰囲気です!
    ぜひまた利用させていただきます!

• ミオさんの口コミ

丁寧な対応、静かな店内、仕上がり満足です!

【カット&パーマ】10年振りに美容室をかえてみたので、入る時は緊張しましたが、髪質や長さなどを生かした丁寧な説明をして頂き、〔トレンドの髪型〕に仕上げて下さいました。カット&パーマの施術以外にも髪の手入れや、セットの仕方などを聞くと、心良く教えて頂き大変有意義な時間でした。ありがとうございます!

• 海音さんの口コミ

友人からの紹介で利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで髪質などを考慮していただきながら、カットしてくれました。また他の友人にも薦めたいと思います。

• なかじさんの口コミ

施術内容【カット&パーマ+炭酸スパ&マッサージ】を利用させていただいました。頭が張りやすくてサイドのボリュームのバランスが気になりやすいのですが、頭にあった施術で非常に満足しています。また、パーマについてもこちらからの質問にわかりやすく答えてくれるので相談しやすかったです!!炭酸スパとマッサージは初めて利用しました。普段髪が乾燥しやすくて悩んでいるのですが…翌日は髪の毛がサラサラしていて非常に良かったです!!
    【接客について】
    接客がとても丁寧で「美容師さんとコミュニケーションをとるのが苦手なんです…」という人でも安心して過ごすことができると思います。また、施術後も仕上がりを入念にチェックしてくれるので、ホッとして帰ることができました。
    【立地について】
    姫路駅から歩いて5分くらいで通いやすい点、店内の雰囲気も良かったです。

美容室選びはいつも困っていますが、施術中も居心地が非常の良かったのでまた利用したいと思います♬

リクエストに寄り添った接客をしてくださったので居心地がよかったです💕

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ley SHARE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す