Astilbe所属・chichibu kasumiの掲載

Astilbe chichibu kasumi

近文駅30分

Astilbe所属・chichibu kasumiのメニュー

Astilbe所属・chichibu kasumiのフォト

Astilbe所属・chichibu kasumiの口コミ

• くろさんの口コミ

いつも思い通りの髪色にしていただいてありがとうございます!

chichibu kasumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    色が抜けてきた頃、ご予約お待ちしてますね♪

返信日:2023年9月20日
  • 希さんの口コミ

丁寧な施術と心地よい接客で仕上がりにも大満足です♪当日、急な予約でしたが笑顔でご対応頂きありがとうございました!妊婦なので人生初ショートにして、『楽なら何でも良いや』なんて思ってましたがすごく素敵なショートヘアにして頂いたのでショートヘアをとても楽しめそうです。こちらにお願いしてよかったです、本当にありがとうございました⭐︎

chichibu kasumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪型を気に入っていただけて良かったです✨
    これから暑くなってきますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    また、ご予約お待ちしてますね♪

返信日:2023年6月8日
  • 春奈さんの口コミ

母と一緒に来店しました。いつもありがとうございます♪
    お安いプランでヘッドスパとトリートメントが気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

chichibu kasumiさんからの返信

いつもご一緒にご来店ありがとうございます😊
    スパトリートメントもお褒めいただき嬉しいです!
    またのご予約お待ちしてますね♪

返信日:2023年2月9日

Astilbe所属・chichibu kasumiのアピールポイント

⚠️電話番号が変わりました⚠️🌈当日予約OK❗️🌈マンツーマンの完全プライベートサロン❗️✨親子、ご夫婦、兄弟、姉妹でご利用いただけます✨

あけましておめでとうございます✨
今年も元気に営業していきたいと思います❗️
よろしくお願いいたします❗️

ただいま、営業時間が9:30〜17:00までになります。
2歳の子がたまにいる状態で営業しているので、施術時間が長くなる場合があります。
ご予約、ご来店される際は時間に余裕を持ってご来店くださいますようお願い致します。

Astilbeはマンツーマンでの施術で営業しております✨
気分転換に髪をキレイにしにきませんか?

当店では、お客様の髪やお肌に対する負担を減らす『オキシロン』という、【白髪抑制.育毛効果.抗炎症】を合わせもった✨業界初✨の優しいカラー剤を取り入れました(*´꒳`*)

🍄オキシロンカラー🍄をこの機会にいかがですか?╰(*´︶`*)╯♡

担当は美容師歴10年以上の子育て奮闘中(笑
ママスタイリストです‼︎
お子様連れでも大丈夫です♡のんびりしながらたくさんおしゃべりしましょう!

厳選した薬剤は頭皮や髪に優しく、痛みづらいものを使用しています(*´∀`*)

自慢のヘッドスパトリートメントは癒し効果バッチリ✨

是非、一度お試しください(*´꒳`*)

※ご予約のメニューによっては選べないこともありますのでご了承ください。

Astilbe所属・chichibu kasumiのプロフィール

3児のママです!
毎日子供たちに振り回されてます!(о´∀`о)

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
カット、パーマ、カラーなんでもお任せ下さい! とくにゆるふわスタイルは大好きです♡(*´꒳`*)
子供達とお菓子パーティ

道北バス 忠和5条4丁目バス停から徒歩5分

近文駅
日 定休日
祝 定休日
不定休もあります。
日曜日、祝日は基本休みですが電話などでお問い合わせ、ご相談頂ければ入ることも可能です。
(お電話は少々繋がりづらい事もありますのでご了承ください。)

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Astilbe付近の駅の美容室・美容院を探す