affection 9の掲載
affection 9のプロフィール画像

阿波座駅5分 / 西長堀駅10分 / 西大橋駅20分 / ドーム前千代崎駅25分

affection 9の口コミ

• kyagmさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました!
    お店の場所も特に迷うことなく分かりました。
    施術も早くとっても綺麗で大満足です💗
    色々お話もさせていただいてすごく楽しかったので
    また予約させてもらいます💗
    ありがとうございました💅💗

kyagm様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スムーズに来店いただくことができ、何よりです☆
    仕上がりに満足いただけたとのことで私もとても嬉しく思っております!
    こちらこそ楽しくお話していただきありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月6日
  • かすみさんの口コミ

すごくかわいくしてくださり、気さくに話しかけてくださり楽しいひと時を過ごせました。
    また来店したいと思いました!

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大切なお時間を楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    また来店したいのお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(o^^o)

返信日:2018年6月20日
  • まゆさんの口コミ

丁寧なのに早くて安い(^^)オーナーさんも素敵です☆デザインも相談に乗ってくださり納得です!立地も静かでゆっくり落ち着いて受けられました!月イチ、伺います!(^^)ありがとうございました!おすすめサロンです!

まゆ様
    この度は数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございます!
    当店がお客様に提供したいと思う丁寧、早い安いと感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
    また、貴重なお話もしていただけてとても感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

返信日:2018年6月8日
  • yuuumiさんの口コミ

話しやすくてとても美人さんで対応も良くてスピーディにやってくださったなのにすごく綺麗に仕上げてくださりほんとにダメなとこ1つもなしでした(*´-`)!また必ず行きます♫

yuuumi様

先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりとの感想をいただけてとても嬉しく思います。とてもお似合いのカラーでした^ ^
    また、施術中は楽しくお話していただき、私も良い時間を過ごさせていただけたこと感謝致します(^^)
    これからもお客様のお時間を大切にし、スピーディにキレイにを磨いていきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年6月8日
  • yさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。
    とても綺麗な方で素敵な方でした♡
    また是非お願いしたいです♩

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました。
    お会いできてとても嬉しかったです(^^)お色、気に入っていただけたようで何よりです!
    またいつでもお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年5月22日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧