Neolive &所属・Yuriko Omiの掲載

Neolive &所属・Yuriko Omiのフォト

Neolive &所属・Yuriko Omiの動画

Neolive &所属・Yuriko Omiの口コミ

sakuraさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りのネイルになりました💓かわいくて、ずっとネイルを見ています!!
    悩んでいてなかなかデザインを決められなかったのですがアドバイスをたくさんしてくださり、相談にのってくださってすごい可愛くしてくいただいてありがとうございました😋❤

• りーさんの口コミ

すごく可愛いく丁寧に仕上げてくださって大満足です。爪を大事にしながらネイルを続けるというお話を聞いた時、ここに通いたいなって思いました。

• maさんの口コミ

とても丁寧な施術で、逐一パーツの配置や甘皮の確認、爪の長さ、全て細かく確認して頂きました。
    デザインも思っていた通りのものになり、より良いデザインになるよう綺麗に施術して頂きました。
    今までで1番お気に入りのデザインです!
    またお伺いします。よろしくお願いします!

Neolive &所属・Yuriko Omiのアピールポイント

🌼ニュアンスネイル🎨当日予約🆗人気パラジェル認定サロン🌼持ち込み画像🆗💜

***インスタグラム🧡@omi_neoliveand

☟気軽にフォローして下さい🌈
【https://www.instagram.com/omi_neoliveand】

技術向上の為、特別価格でジェルネイルを提供しております!

オフあり*オフなし、どちらか必ずメッセージにてご連絡下さい!

持ち込み画像大歓迎☆

爪を削らないパラジェル使用◎

カラー豊富 300種類以上からお選び頂けます☆

まつげエステ、ヘアーサロンと一緒のトータルビューティーサロンです!
ネイルとまつげ、ネイルとヘアーの同時施術も可能ですので、別でご相談ください!!

Neolive &所属・Yuriko Omiのプロフィール

ネイリストの近江です!
たくさんカラーの種類がありますので、お客様に合ったお色を提案させて頂きます☆

ニュアンスネイルが得意です!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
ニュアンス/うる艶カラー/ナチュラルニュアンス/ぷるぷる感/ぽこぽこ/もやもや などのデザインが得意としてます◎ 持ち込みも大歓迎です☆ ご相談下さい☆
お買い物、旅行、テレビ、映画鑑賞、甘い物、物作り
パラジェルゴールドライセンス、トップネイリスト

Neolive &の詳細情報

Neolive &の内観・外観1

Neolive &の内観・外観2

東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F (地図

渋谷駅5分

【湘南新宿ライン・埼京線でお越しの方】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です【地下鉄・東急線でお越しの方】C2出口を出て頂きそのまま直進して恵比寿方面へ。200mほどで当店です【JR山の手線・井の頭線でお越しの方】東口に出てスクランブルスクエア前エスカレーターを上ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200mほどで当店です

渋谷駅

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive &付近の駅のネイルサロンを探す