Neolive   &所属・Yuriko Omiの掲載

Neolive &所属・Yuriko Omiのフォト

Neolive &所属・Yuriko Omiの動画

Neolive &所属・Yuriko Omiの口コミ

sakuraさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りのネイルになりました💓かわいくて、ずっとネイルを見ています!!
    悩んでいてなかなかデザインを決められなかったのですがアドバイスをたくさんしてくださり、相談にのってくださってすごい可愛くしてくいただいてありがとうございました😋❤

• なちさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    知識も豊富でとても安心できるなと思っておりました。
    またお願いします!!

とても丁寧にやっていただきました!
    またお願いします!◎

Neolive &所属・Yuriko Omiのアピールポイント

【7月31日16時〜オフなしシンプル空き出ました🌿】🌼ニュアンスネイル🎨すぐ予約、当日予約🆗人気パラジェル‼️登録サロン🌼持ち込み画像🆗💜!!ニュアンネイル、マグネットネイルお任せ下さい

***インスタグラム🧡@omi_neoliveand

☟気軽にフォローして下さい🌈
【https://www.instagram.com/omi_neoliveand】

技術向上の為、特別価格でジェルネイルを提供しております!

オフあり*オフなし、どちらか必ずメッセージにてご連絡下さい!

持ち込み画像大歓迎☆

爪を削らないパラジェル使用◎

カラー豊富 300種類以上からお選び頂けます☆

まつげエステ、ヘアーサロンと一緒のトータルビューティーサロンです!
ネイルとまつげ、ネイルとヘアーの同時施術も可能ですので、別でご相談ください!!

Neolive &所属・Yuriko Omiのプロフィール

ネイリストの近江です!
たくさんカラーの種類がありますので、お客様に合ったお色を提案させて頂きます☆

ニュアンスネイルが得意です!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
ニュアンス/うる艶カラー/ナチュラルニュアンス/ぷるぷる感/ぽこぽこ/もやもや などのデザインが得意としてます◎ 持ち込みも大歓迎です☆ ご相談下さい☆
お買い物、旅行、テレビ、映画鑑賞、甘い物、物作り
パラジェルゴールドライセンス、トップネイリスト

Neolive &の情報

東京都渋谷区渋谷3-16-5SHOKAIビル (地図

渋谷駅10分

【地下鉄の場合】C2出口を出ていただきそのまま直進 【JR山手線、埼京線、湘南新宿ラインの場合】東口に出てスクランブルスクエア前エスカレーターを上ります。ストリーム脇のエスカレーターを降りそのまま直進 【井の頭線、銀座線の場合】JR山手線東口まで向かっていただき、上記のスクランブルスクエア前から同じとなります ※井の頭線からは1番距離があるためお時間に余裕を持ってお越し下さいませ

渋谷駅
平日:10時〜19時
土曜:10時〜20時
日祝:10時〜19時
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive &付近の駅のネイルサロンを探す