ダノイスクエア所属・元木潤

2015大阪理容競技大会優勝!コンテストモデル募集中!!!!

2017年の全国理容競技大会のコンテストモデルを募集しています。来年の5月に大阪大会、7月に近畿大会、10月に全国大会があり出場するためにモデルを探しています。
全国理容競技大会で優勝するために日々練習をしています。

☆内容☆
時給→1000円+交通費
時間→21時〜24時の3時間
日程→火、水、木、金、土、日
やること→椅子に座っているだけ。休憩あり。
(スマートフォンや雑誌、参考書を読むこともできます)

☆男性のみです。年齢は10代〜30代。耳周りはスッキリとカットし襟足は刈り上げです。前髪などは長めでカットする予定です。
イメージはスナップフォトに載せています。
カラーリングもあるのでカラーが大丈夫な人。

☆週1〜2が練習予定です。カットとブローの練習を練習していくつもりです。練習終了が24時で終電がない可能性があるので車で自宅もしくは最寄り駅まで送ります。

☆練習モデルの場合
カットとブローのみなので髪型が自由な人は誰でも可能です。

☆本番モデルの場合
月曜日に大会なので月曜日休める人、カラーが大丈夫な人になります。

カラーやスタイルなどは経験するようなことではないし、なにより大会では自分の周りに人が囲んで写真を撮るというような経験はコンテストモデルでしか味わえないです。
少しでも興味があるかた、もっと詳しくしりたいかは連絡してください。

よろしくお願いします!!!!

返信は24時間以内にします。
昼は営業中なので返信できない場合が多いです!

黒染めのカラーはできません。

希望のスタイルやカラーになるかは保証でません。

コンテストモデル

返信がない方は予約をキャンセルさせてもらいます。

カット

返信率100%

元木潤
ダノイスクエア所属
男性 スタイリスト歴 3年

メンズ専門です。
コンテストモデルを探しています。交通費と時給も出ます!
よろしくお願いします!!

• ありがとうございました!
    旦那も大満足で帰って来ました(^o^)

2016年10月16日

• ヒロ

楽しく為になる話も交えながらカットして頂きましたッッ

今回カットだけでしたが、パーマ、カラーも無料というのは

『もったぃなぃ!!\( •̀ω•́ )/』➕『爽やかッッ!!\( •̀ω•́ )/』

な、『元木さん』でした(*´∇`*)

カット技術も抜群ですッッ

色々な美容院、理容室等行きましたが、

ハサミが髪に入る心地はとても良かったですッッ

全国大会モデル、誰か挙手(。・_・。)ノしてあげて下さいw

満足ですッッ☆彡ありがとぅござぃました(∩´∀`∩)

2016年09月27日

• 福山晃菜

主人がカットしていただきましたが、とても満足して帰ってきました!ありがとうございました!

2016年09月17日